Timbal de Champiñones y Pollo
Fruco comparte una nueva y deliciosa receta fácil de preparar.
Número de Pociones: 4
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Prepara: Chef David Agudelo con asistencia de Gloria Hernández
Supervisado por: Camila Espinosa
INGREDIENTES:
¾ de taza de Salsa Mayo Mostaza Fruco®
1 libra de champiñones en láminas
1 pechuga grande entera cortada en cubos
½ cebolla picada finamente
3 tomates cortados en cubos y sin semillas
2 cucharadas de Rama®
PROCEDIMIENTO:
- En un sartén a fuego medio alto fundir la margarina agregar la cebolla, el pollo, los champiñones salteándolos por 5 minutos. Adicionar el tomate y continuar la cocción8 minutos más.
- Añadir la Salsa Mayo Mostaza Fruco® al sartén con la preparación anterior hasta que tenga una apariencia cremosa.
- Servir en recipientes individuales.
Tip culinario: Esta preparación contiene carne de pollo, pero también la podemos convertir en una preparación totalmente vegetariana quitando el pollo y agregándole carne de soya, ya que la mayor parte de los ingredientes de esta receta son vegetales.
Autor
La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com
Puede Interesarte
Team lanza nuevos productos: Innovación y grandes novedades
En línea con su compromiso con la innovación e investigación como pilares de la estrategia de negocio de Team, la compañía anuncia el lanzamiento de cuatro nuevos productos pensados en
CONOCE EL TÉ Y SUS BENEFICIOS
El té es la bebida más consumida a nivel global, después del agua. Se estima que cada año se producen y consumen cerca de tres billones de kilogramos de té.
Cocina internacional: Donna Hay y Nina Olsson por la pantalla de El Gourmet
En abril, El Gourmet, el único canal de cocina de América Latina 100% en español, estrena dos nuevas series de la gastronomía internacional en propuestas para toda la familia. Donna
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!