Timbal de Champiñones y Pollo
Fruco comparte una nueva y deliciosa receta fácil de preparar.
Número de Pociones: 4
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Prepara: Chef David Agudelo con asistencia de Gloria Hernández
Supervisado por: Camila Espinosa
INGREDIENTES:
¾ de taza de Salsa Mayo Mostaza Fruco®
1 libra de champiñones en láminas
1 pechuga grande entera cortada en cubos
½ cebolla picada finamente
3 tomates cortados en cubos y sin semillas
2 cucharadas de Rama®
PROCEDIMIENTO:
- En un sartén a fuego medio alto fundir la margarina agregar la cebolla, el pollo, los champiñones salteándolos por 5 minutos. Adicionar el tomate y continuar la cocción8 minutos más.
- Añadir la Salsa Mayo Mostaza Fruco® al sartén con la preparación anterior hasta que tenga una apariencia cremosa.
- Servir en recipientes individuales.
Tip culinario: Esta preparación contiene carne de pollo, pero también la podemos convertir en una preparación totalmente vegetariana quitando el pollo y agregándole carne de soya, ya que la mayor parte de los ingredientes de esta receta son vegetales.
Autor
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