Festival Gastronómico de Guatemala en el Hotel NH Collection Royal WTC de Bogotá

Hoy viernes 17 de junio es el cierre del Festival Gastronómico de Guatemala con la participación de la Embajadora de la Cultura Gastronómica, la reconocida y destacada Chef Mirciny Moliviatis Morales.

5589689_300x300

La chef Moliviatis Morales detalló a los asistentes acerca del origen y riqueza de los platillos tradicionales de la gastronomía guatemalteca previo a degustarlos. Asimismo, hizo entrega de tres ejemplares de su libro “Viviendo la Receta Guatemala”, con el cual ganó el segundo lugar a nivel mundial en la categoría “primera publicación de autor” del Gourmand World Cookbook Awards, celebrado el pasado mes de mayo en Yantai, China.captura-de-pantalla-2016-01-13-a-las-12-23-21

El festival se estará realizando del 15 al 17 de junio en el Hotel NH Collection Royal WTC de Bogotá, en el cual los amantes de la buena comida podrán disfrutar de platillos con los sabores de Guatemala, como, crema de maíz y vainilla, sopa de frijol, kak-ik, subanik de 3 carnes, jocón de pollo, lomito en pepián, mole, mini torrejas, camote en dulce con crema de balsámico.

Esta actividad se realizó conjuntamente con el Hotel NH Collection Royal WTC, y la Embajada de Guatemala por medio del Programa de Agregados comerciales, Inversión y Turismo (PACIT) en Colombia, el cual está a cargo de la Licda. María Olga Santisteban Blanco.

Anterior Sundance Channel estrena la cuarta y última temporada de “Mr. Selfridge”
Siguiente "LA HISTORIA DE LIZZIE”, POR NATGEO

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 4367 posts

La Revista MOMENTOS es una bella publicación bimestral, impresa y digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante publicación. Si desea recibir las próximas ediciones de la revista en formato virtual, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos.

Puede Interesarte

Gastronomía 3 Comments

ASTRID & GASTÓN PRESENTA SU NUEVA PROPUESTA GASTRONÓMICA

SALMÓN AL TAUSI (braseado con mamoncillo y miso, con jugo de moluscos al tausi acompañado de chaufa blanca) y CEVICHE DEL PUEBLO (pesca de chalana, pulpo, almeja, calamar crocante, leche de

Gastronomía 0 Comments

MUY abre el primer restaurante completamente automatizado en Colombia

A la fecha, MUY cuenta con 39 restaurantes en Latinoamérica, 36 de ellos en Colombia. Esta tienda, la primera en su tipo en la región, se destaca por la ausencia

Gastronomía 0 Comments

Rey Guerrero: ALMA Y SABOR DEL PACÍFICO

  Es el chef de los sabores ancestrales. Por eso su cocina de autor sabe a procesos artesanales de gran tradición. Una exótica y exuberante carta adobada con vivos colores

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta