Festival Gastronómico de Guatemala en el Hotel NH Collection Royal WTC de Bogotá

Hoy viernes 17 de junio es el cierre del Festival Gastronómico de Guatemala con la participación de la Embajadora de la Cultura Gastronómica, la reconocida y destacada Chef Mirciny Moliviatis Morales.

5589689_300x300

La chef Moliviatis Morales detalló a los asistentes acerca del origen y riqueza de los platillos tradicionales de la gastronomía guatemalteca previo a degustarlos. Asimismo, hizo entrega de tres ejemplares de su libro “Viviendo la Receta Guatemala”, con el cual ganó el segundo lugar a nivel mundial en la categoría “primera publicación de autor” del Gourmand World Cookbook Awards, celebrado el pasado mes de mayo en Yantai, China.captura-de-pantalla-2016-01-13-a-las-12-23-21

El festival se estará realizando del 15 al 17 de junio en el Hotel NH Collection Royal WTC de Bogotá, en el cual los amantes de la buena comida podrán disfrutar de platillos con los sabores de Guatemala, como, crema de maíz y vainilla, sopa de frijol, kak-ik, subanik de 3 carnes, jocón de pollo, lomito en pepián, mole, mini torrejas, camote en dulce con crema de balsámico.

Esta actividad se realizó conjuntamente con el Hotel NH Collection Royal WTC, y la Embajada de Guatemala por medio del Programa de Agregados comerciales, Inversión y Turismo (PACIT) en Colombia, el cual está a cargo de la Licda. María Olga Santisteban Blanco.

Anterior Sundance Channel estrena la cuarta y última temporada de “Mr. Selfridge”
Siguiente "LA HISTORIA DE LIZZIE”, POR NATGEO

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 7542 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

El restaurante colombiano que conecta el agro con la tecnología

Sumercé, un restaurante que busca romper esquemas con una apuesta por los sabores locales y conquistar consumidores con uno de los principales frutos de Colombia: la papa. Bogotá, 31 de

Gastronomía 0 Comments

En Semana Santa, prepare recetas saludables con aceite de palma

Recetas nutritivas y diferentes con menús variados. En Semana Santa la protagonista de la mesa es la carne blanca, es decir, pollo, pescados y mariscos, los cuales se convierten en

Gastronomía 0 Comments

Recetas infaltables en Navidad

Con el fin de tener una preparación y cocción adecuada de cada uno de los platos que vamos a ofrecer, es necesario contar con los mejores ingredientes y es allí

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta