EL SALÓN DEL QUESO EN BOGOTÁ

salondelqueso logo

  • La quinta versión del Salón del Queso se realizará en Bogotá desde el 17 hasta el 20 de septiembre en el Centro Comercial Unicentro.
  • Ingreso libre. Horario de atención de 10:00 a.m. a 9:00 p.m., el día domingo la Feria irá  hasta las 8:00 p.m.

Salon del Queso 2014 - 2254p

Del jueves 17 al domingo 20 de septiembre, justo en el fin de semana de Amor y Amistad, se realizará la quinta versión del Salón del Queso Carulla-Éxito, una feria llena de experiencias alrededor del queso y todas sus aplicaciones a la gastronomía. El evento vuelve a las instalaciones del centro comercial Unicentro Bogotá (torre de parqueaderos 1er Piso). El país invitado es España.

Los amantes de los quesos y del vino, podrán disfrutar de diversas presentaciones musicales, incluida la participación del grupo Mojito Lite.

Salon del Queso 2014 - 2255pAdicionalmente, expertos queseros provenientes de diferentes partes del mundo, estarán presentes acompañando la programación académica del evento. Habrá shows gastronómicos durante toda la feria, en los que los asistentes podrán seguir la preparación paso a paso de platos donde los quesos como el emmental francés, el cheddar de Estados Unidos, el mozzarella de Italia, el manchego de España, y el Paipa de Colombia, serán los protagonistas principales.

SalondelQuesoImagenp

https://www.youtube.com/watch?v=92u3tkchId0

 

Anterior ONCE PAÍSES PARTICIPAN EN EXPERIMENTA/SUR IV
Siguiente Stand Up Latin Comedy en el Teatro Astor Plaza

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 6123 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

Restaurante Candé Premio La Barra 2021 en categoría nacional

Cartagena tiene el mejor restaurante a manteles de Colombia. Restaurante insignia de la cocina 100% cartagenera gana premio a Mejor Restaurante a Manteles del país. Resaltando la cultura cartagenera ha sido

Gastronomía 0 Comments

Los secretos detrás de una exquisita tabla de quesos

De acuerdo con el maestro quesero, Carlos Yescas, para lograr una tabla de quesos bien elaborada, se deben tener en cuenta mínimo tres tipos de quesos, con la finalidad de

Gastronomía 0 Comments

Pía León recibe el premio elit® Vodka Latin America’s Best Female Chef 2018

La chef peruana es copropietaria de Central y chef-propietaria de Kjolle, ambos en Lima. Su investigación y uso de ingredientes indígenas han hecho una contribución vital a la cocina peruana moderna. A

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta