Ruta gastronómica a cielo abierto: un recorrido por la nueva normalidad
Stella Artois, una de las cervezas súper premium del portafolio de Bavaria, comparte la nueva ruta gastronómica en Bogotá y Barranquilla, una opción para adaptarnos a la nueva normalidad y apoyar a los establecimientos que siguen en pie.
Tras casi seis meses de cuarentena obligatoria en Colombia, los restaurantes implementaron nuevas medidas que les permitió volver a operar en sus puntos físicos y convertirse en espacios seguros, que garantizan el cumplimiento de protocolos de bioseguridad como menús digitales, distanciamiento, adaptación de espacios peatonalizados, nuevos mobiliarios y personal completamente preparado para atender, entre otros.
Es así que, para dar conocer de primera mano la nueva normalidad a la que se enfrentan los restaurantes y cómo se están preparando para recibir a sus comensales como ha sido tradición, Stella Artois, una de las cervezas súper premium del portafolio de Bavaria, invita a los colombianos a vivir una ruta gastronómica a cielo abierto que les permitirá vivir nuevas experiencias.
Autor
La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com
Puede Interesarte
Deleita tu paladar con estas 5 recomendaciones de restaurantes capitalinos que traen los foodies de Kwai
Kwai te invita a conocer restaurantes temáticos, clásicos y muy divertidos para que tengas una experiencia totalmente diferente con la gastronomía. Bogotá, 16 de agosto de 2022 ¿Estás buscando lugares
EL CHEF RAMÓN CUETO Y LA MODERNA COCINA COLOMBIANA
En medio de la cuarentena, ¿a quién no le apetece un poderoso sancocho trifásico o de tres carnes? El Chef Ramón Eduardo Cueto Rodríguez nos habla de los inicios en
Llega a El Gourmet la segunda temporada de “El pan nuestro de cada día”
En esta segunda temporada el maestro panadero Juan Manuel Herrera propone llevar la panadería a casa. “El pan nuestro de cada día” estrena el lunes 4 de febrero por El Gourmet.
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!