NH Collection brinda experiencia gastronómica al mejor estilo español
Gastronomía española para deleitarse en la capital colombiana. NH Hotel Group presenta en Colombia novedades gastronómicas que turistas y locales pueden disfrutar en cualquiera de los 14 hoteles que el grupo tiene en el país.
Los clientes del bar Ten 10 del hotel NH Collection Teleport de Bogotá pueden disfrutar una experiencia de tapas españolas creada por Paco Roncero, uno de los chefs más reconocidos de Iberoamérica.
Las tapas vienen presentadas de una forma particular que promete una experiencia memorable con la cultura y gastronomía española.
Bogotá, mayo de 2023. NH Hotel Group part of Minor Hotels, continúa trabajando en brindar experiencias gastronómicas memorables y novedosas en los hoteles de toda la región, en el caso de Colombia, el grupo hotelero tiene una propuesta de cocina española, se trata de un conjunto de tapas hechas con los platos más representativos de la cultura de este país, entre ellas las patatas bravas, el pulpo a la gallega, las croquetas de jamón ibérico y las rosquillas de paté de pavo, entre otras. Estas tapas son presentaciones petit de comida tradicional española para vivir una inmersión en la gran gama de sabores que ofrece el país ibérico.

Chef Paco Roncero.
El chef creador de esta experiencia es Paco Roncero, uno de los chefs más reconocidos de Iberoamérica y que cuenta con dos estrellas Michelin, tres soles en la Guía Repsol y fue ganador del Premio Nacional de Gastronomía de España. El cocinero ibérico creó esta experiencia de tapas españolas que puede ser disfrutada en sus restaurantes en Europa y también en el NH Collection Teleport Bogotá. Cabe resaltar que Paco hace parte del staff de chefs del grupo hotelero con sede en Madrid.
Esta experiencia gastronómica creada por el famoso Chef puede ser disfrutada en el “Ten 10 BAR” del hotel y consta de dos versiones: una para una persona y otra versión para dos comensales. Además, también está disponible una caja de tapas colombianas en las mismas presentaciones. Esta caja de tapas colombianas fue creada por el Chef Corporativo de NH para la Región Andina, Rodolfo Chocontá, quien, inspirado por la creación del Chef Roncero, decidió crear una caja colombiana, que recoge lo mejor de la comida del país en un formato pequeño y delicioso.
Al respecto el Chef Corporativo afirma: “Hemos creado una auténtica experiencia para que los comensales sean transportados a la cultura española desde Bogotá, una alternativa posible gracias a la gastronomía, que nos permite viajar sin necesidad de salir de nuestras ciudades. En el caso de la caja de tapas colombianas, también es una experiencia que nos permite hacer un recorrido por los manjares presentes en las diferentes regiones del país, hemos seleccionado los platos más representativos y convertimos en formatos pequeños para que los turistas puedan descubrir en algunos bocados la tradicional cocina colombiana”.
Autor
Puede Interesarte
BASTION LUXURY HOTEL; ARTE, ARQUITECTURA Y MAGIA PARA TUS SENTIDOS
Este exquisito elogio a la elegancia y el buen gusto está enclavado en el corazón de la Ciudad Amurallada de Cartagena de Indias. Es una joya de la construcción, el
Unilever Food Solutions lanza «Menús del Futuro 2024»
Unilever Food Solutions (UFS) anuncia el lanzamiento de su esperado proyecto «Menús del Futuro 2024». Esta guía de tendencias revolucionaria está diseñada para la industria gastronómica hacia el futuro, ofreciendo
Arturo Calle y sus recomendaciones a la hora de empacar las maletas
El Grupo Empresarial Arturo Calle comparte 7 tips infalibles de sus expertos para organizar de manera fácil y práctica su equipaje en esta temporada de vacaciones. Bogotá, noviembre 2022. El
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!