Elcielo Restaurant en Washington D.C. EMBAJADA GASTRONÓMICA DE COLOMBIA
El chef Juan Manuel Barrientos abre sus puertas, tras casi 3 años de construcción, y se convierte en el segundo restaurante de Elcielo Hospitality Group en Estados Unidos (Elcielo Miami funciona desde el 2015).
FOTOS ARCHIVO PARTICULAR
Elcielo Washington está en la zona de Union Market, en un proyecto cultural, social y gastronómico llamado La Cosecha, ubicado en el noreste de la capital estadounidense. Este complejo tiene como objetivo convertirse en una de las 5 mejores salas de comida en Estados Unidos.
Esta Embajada Gastronómica de Colombia en Washington D.C. le muestra al mundo la creatividad e innovación en la cocina colombiana moderna, resaltando el orgullo y diversidad de las preparaciones e ingredientes nacionales.
Dos menús de degustación, menú a la carta y menú para llevar (To Go) es un primer adelanto de esta propuesta gastronómica. El menú para llevar fue diseñado para invitar a las personas a convertirse en cocineros de Elcielo por un día, bajo la guía del chef Juanma. El menú de cuatro tiempos tiene a Colombia como eje orientador ya que en él pueden encontrar arroz atollado, panes y ceviches colombianos, además de uno de los postres más icónicos e importantes en su carta: ‘Muchocolate’.

El chef Juan Manuel Barrientos con su pequeña hija Azul, en Elcielo Washington.
EL CHEF COLOMBIANO JUAN MANUEL BARRIENTOS BUSCA CAUTIVAR CON SABORES Y PREPARACIONES COLOMBIANAS A LOS COMENSALES DE LA CAPITAL ESTADOUNIDENSE.
Autor
Puede Interesarte
5 postres navideños perfectos para las reuniones de esta época
Kwai te comparte cinco videos de recetas dulces para esta navidad. En la app hay muchos videos de creadores con ideas increíbles para sorprender a todos tus invitados. ¡No te
Aguafresca, propuesta de cocina mexicana tradicional que está enamorando Medellín
El 31 de julio se inauguró Aguafresca, el nuevo restaurante del chef colombiano Juan Manuel Barrientos, en sociedad con el reconocido chef mexicano Edgar Núñez -número 58 del mundo con
EL CHEF RAMÓN CUETO Y LA MODERNA COCINA COLOMBIANA
En medio de la cuarentena, ¿a quién no le apetece un poderoso sancocho trifásico o de tres carnes? El Chef Ramón Eduardo Cueto Rodríguez nos habla de los inicios en
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!