DE ELCIELO HASTA MADRID
Con lleno total se abrió oficialmente el proyecto #InResidenceColombia que se celebra en el NH Collection Eurobuilding en Madrid durante todo el mes de marzo de 2017. Fue Juan Manuel Barrientos Valencia, Chef del restaurante Elcielo (Medellín, Bogotá, Miami) el encargado de ofrecer un menú de degustación de 20 pasos que recoge algunos de los platos icónicos de Elcielo, algunos de su nuevo menú realismo mágico y un par inspirados en la gastronomía ibérica.
“Es un sueño hecho realidad venir a España tras cumplirse 11 años en que llegué a este país con la ilusión de ser un aprendiz de su famosa cocina y poder compartirles ahora mi visión personal mediante mi proyecto Elcielo y lo más grato me han recibido con un restaurante lleno, con el cariño de la gente y lo mejor me he robado sus sonrisas y les he permitido conocer una pequeña muestra de los mejores sabores y colores de mi país Colombia”.
Sobre #ColombiaInResidence: La fórmula InResidence busca llevar a Madrid cocineros top de diferentes partes del globo y en su segunda edición el turno es para Colombia. Hace un año el proyecto InResidence arrancó con Alinea en Madrid con su chef Grant Achatz (Chicago, EUA). El calendario previsto es: Juan Manuel Barrientos de El Cielo, participará del 28 de febrero al 4 de marzo; Harry Sasson, del 7 al 11 de marzo; Leonor Espinosa de Leo, del 14 al 18 de marzo; y Jorge y Mark Rausch de Criterion, del 21 al 25 de marzo. El evento es promovido por Mateo & Co., NH Hotel Group y 50 Best, con el patrocinio de Avianca y Procolombia
Autor
Puede Interesarte
UNA COLOMBIANA ES LA Directora General de BEST WESTERN para Latinoamérica
Elizabeth Becerra Pilonieta es la primer hotelera colombiana en ocupar un cargo de tan alto nivel en esta cadena. Fue nombrada recientemente por Best Western Hotels & Resorts como Managing Director
Las mujeres se toman el mundo de la mixología
¿Alguna vez te has preguntado quién fue la mente detrás de tu bebida favorita? O te gustaría saber, ¿Cuál es la historia de ese coctel con el que acompañas tus
Los esparcibles de origen vegetal son una deliciosa y nutritiva compañía al desayuno
Para Claudia Sanabria, experta nutricionista, las grasas son un nutriente esencial en la alimentación diaria, pues son una de las principales fuentes de energía para el organismo (aportan 9 kcal/g),
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!