Cómo preparar una sopa rica y abundante
Con la llegada del frío qué mejor que disfrutar de una sopa sabrosa y cremosa. Puedes hacerla en grandes cantidades y colocarla en el congelador para guardarla para más tarde, para que siempre tengas una taza o tazón a mano cuando más se necesite. Desarrollada por el equipo de Herbalife de Centro y Sudamérica, este plato es una deliciosa inspiración.
Nutri Soup Cremoso con Brócoli
| Rinde 4 porciones:
216 Calorías* 25,2g Carbohidratos* 19,4g Proteínas* 4,2g Grasas* 5,6g Fibra*
|
Ingredientes:
- 3 cucharas medidoras de Fórmula 1 Nutri Soup
- 250 ml de leche descremada*
- ½ taza de brócoli hervido picado
- Perejil al gusto
Preparación:
En un plato hondo, coloca las 3 cucharas de Fórmula 1 Nutri Soup, añade leche descremada caliente y mezcla hasta obtener una consistencia homogénea. Añade brócoli y perejil al gusto.
*Solo si eres tolerante, la leche descremada puede sustituirse por leche de soja/soya, o agua con Proteína en Polvo Herbalife Nutrition. Los valores nutricionales son referenciales.
*Valores nutricionales aproximados por porción. El nombre del producto, la disponibilidad y los aportes nutricionales por porción pueden variar según el país. Revise su etiqueta antes de consumirlo.
Autor
La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com
Puede Interesarte
RESTAURANTE-BAR CIRCO COLOMBIA
SABOR Y ENTRETENIMIENTO Una nueva alternativa para comer, disfrutar con amigos, organizar un evento, o pasar un rato de ocio, con el plus de un ambiente realmente diferenciado. Fotos Carlos
RESTAURANTE LOS GALENOS: UNA EXPERIENCIA ÚNICA
Con más de 10 años en el servicio a manteles, este acogedor restaurante continúa ofreciendo momentos inolvidables a sus clientes en Bogotá. POR PATRICIA ANDRADE FOTOS ARCHIVO PARTICULAR La alta
MARÍA CECILIA MORCILLO: MAGIA, COCINA Y ALQUIMIA
La chef colombiana, de la Escuela Le Cordon Bleu, presenta su marca Artesana Línea Gourmet y se prepara para lanzar su primer libro. Fue candidata a Master Chef y quiere



0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!