Cómo preparar una sopa rica y abundante
Con la llegada del frío qué mejor que disfrutar de una sopa sabrosa y cremosa. Puedes hacerla en grandes cantidades y colocarla en el congelador para guardarla para más tarde, para que siempre tengas una taza o tazón a mano cuando más se necesite. Desarrollada por el equipo de Herbalife de Centro y Sudamérica, este plato es una deliciosa inspiración.
Nutri Soup Cremoso con Brócoli
| Rinde 4 porciones:
216 Calorías* 25,2g Carbohidratos* 19,4g Proteínas* 4,2g Grasas* 5,6g Fibra*
|
Ingredientes:
- 3 cucharas medidoras de Fórmula 1 Nutri Soup
- 250 ml de leche descremada*
- ½ taza de brócoli hervido picado
- Perejil al gusto
Preparación:
En un plato hondo, coloca las 3 cucharas de Fórmula 1 Nutri Soup, añade leche descremada caliente y mezcla hasta obtener una consistencia homogénea. Añade brócoli y perejil al gusto.
*Solo si eres tolerante, la leche descremada puede sustituirse por leche de soja/soya, o agua con Proteína en Polvo Herbalife Nutrition. Los valores nutricionales son referenciales.
*Valores nutricionales aproximados por porción. El nombre del producto, la disponibilidad y los aportes nutricionales por porción pueden variar según el país. Revise su etiqueta antes de consumirlo.
Autor
La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com
Puede Interesarte
Cocteles deliciosos y muy fáciles de hacer
4 Cocteles, 4 recetas para descrestar y disfrutar. 1. REYKA LOVERS Desde la fría Islandia, pero lleno de amor como su capital Reikiavit te presentamos este seductor coctel con Vodka.
Más de 1.500 personas aprenden de la gastronomía cartagenera con la plataforma de Ixel Moda
La décima edición de Ixel Moda Online y el segundo encuentro de Industrias Creativas ha contado con una gran acogida en estos tres días de agenda académica y cultural. Es
LA QUINTA TEMPORADA DE FÁCIL Y RESULTÓN
En enero, vuelve Gonzalo D’Ambrosio a elgourmet con la quinta temporada de Fácil y resultón Bogotá, enero 2016.- En el 2016 el chef argentino radicado en España, Gonzalo D’Ambrosio, vuelve a



0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!