Cómo preparar una sopa rica y abundante
Con la llegada del frío qué mejor que disfrutar de una sopa sabrosa y cremosa. Puedes hacerla en grandes cantidades y colocarla en el congelador para guardarla para más tarde, para que siempre tengas una taza o tazón a mano cuando más se necesite. Desarrollada por el equipo de Herbalife de Centro y Sudamérica, este plato es una deliciosa inspiración.
Nutri Soup Cremoso con Brócoli
Rinde 4 porciones:
216 Calorías* 25,2g Carbohidratos* 19,4g Proteínas* 4,2g Grasas* 5,6g Fibra*
|
Ingredientes:
- 3 cucharas medidoras de Fórmula 1 Nutri Soup
- 250 ml de leche descremada*
- ½ taza de brócoli hervido picado
- Perejil al gusto
Preparación:
En un plato hondo, coloca las 3 cucharas de Fórmula 1 Nutri Soup, añade leche descremada caliente y mezcla hasta obtener una consistencia homogénea. Añade brócoli y perejil al gusto.
*Solo si eres tolerante, la leche descremada puede sustituirse por leche de soja/soya, o agua con Proteína en Polvo Herbalife Nutrition. Los valores nutricionales son referenciales.
*Valores nutricionales aproximados por porción. El nombre del producto, la disponibilidad y los aportes nutricionales por porción pueden variar según el país. Revise su etiqueta antes de consumirlo.
Autor
Puede Interesarte
Histórico: Juan Valdez envía por primera vez café colombiano al espacio
En un hecho sin precedentes y con motivo de la conmemoración del Día Internacional del Café, Juan Valdez cruza las fronteras de la Tierra y pone su producto insignia en
Oda a la cocina española en el hotel NH Collection Bogotá Teleport Royal
El hotel insignia de NH en Colombia presenta una nueva propuesta gastronómica en su bar TEN 10. El nuevo menú recoge platos creados con ingredientes frescos inspirados en la cocina
Sorprende a papá en este mes futbolero con deliciosos snacks de quesos europeos
Junio se convierte en un mes muy especial para disfrutar en familia, pues además de celebrarse el tradicional Día del Padre el próximo 20 de junio, inicia la tan esperada
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!