Cómo preparar una sopa rica y abundante
Con la llegada del frío qué mejor que disfrutar de una sopa sabrosa y cremosa. Puedes hacerla en grandes cantidades y colocarla en el congelador para guardarla para más tarde, para que siempre tengas una taza o tazón a mano cuando más se necesite. Desarrollada por el equipo de Herbalife de Centro y Sudamérica, este plato es una deliciosa inspiración.
Nutri Soup Cremoso con Brócoli
| Rinde 4 porciones:
216 Calorías* 25,2g Carbohidratos* 19,4g Proteínas* 4,2g Grasas* 5,6g Fibra*
|
Ingredientes:
- 3 cucharas medidoras de Fórmula 1 Nutri Soup
- 250 ml de leche descremada*
- ½ taza de brócoli hervido picado
- Perejil al gusto
Preparación:
En un plato hondo, coloca las 3 cucharas de Fórmula 1 Nutri Soup, añade leche descremada caliente y mezcla hasta obtener una consistencia homogénea. Añade brócoli y perejil al gusto.
*Solo si eres tolerante, la leche descremada puede sustituirse por leche de soja/soya, o agua con Proteína en Polvo Herbalife Nutrition. Los valores nutricionales son referenciales.
*Valores nutricionales aproximados por porción. El nombre del producto, la disponibilidad y los aportes nutricionales por porción pueden variar según el país. Revise su etiqueta antes de consumirlo.
Autor
La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com
Puede Interesarte
El sándwich se consolida como el segundo platillo más consumido en la cena de los colombianos
Con el 53% de las ocasiones en este momento del día, el sándwich sigue creciendo en popularidad. Café con leche, chocolate y agua de panela lo acompañan en las mesas
Paulina Abascal vuelve a endulzar la pantalla de El Gourmet
El Gourmet presenta una nueva serie con Paulina Abascal: “Postres caseros”, que se estrena en Colombia este martes 1 de mayo a las 3:30 p.m. Paulina Abascal, experta en pastelería,
Rey Guerrero: ALMA Y SABOR DEL PACÍFICO
Es el chef de los sabores ancestrales. Por eso su cocina de autor sabe a procesos artesanales de gran tradición. Una exótica y exuberante carta adobada con vivos colores



0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!