Cómo preparar una sopa rica y abundante
Con la llegada del frío qué mejor que disfrutar de una sopa sabrosa y cremosa. Puedes hacerla en grandes cantidades y colocarla en el congelador para guardarla para más tarde, para que siempre tengas una taza o tazón a mano cuando más se necesite. Desarrollada por el equipo de Herbalife de Centro y Sudamérica, este plato es una deliciosa inspiración.
Nutri Soup Cremoso con Brócoli
Rinde 4 porciones:
216 Calorías* 25,2g Carbohidratos* 19,4g Proteínas* 4,2g Grasas* 5,6g Fibra*
|
Ingredientes:
- 3 cucharas medidoras de Fórmula 1 Nutri Soup
- 250 ml de leche descremada*
- ½ taza de brócoli hervido picado
- Perejil al gusto
Preparación:
En un plato hondo, coloca las 3 cucharas de Fórmula 1 Nutri Soup, añade leche descremada caliente y mezcla hasta obtener una consistencia homogénea. Añade brócoli y perejil al gusto.
*Solo si eres tolerante, la leche descremada puede sustituirse por leche de soja/soya, o agua con Proteína en Polvo Herbalife Nutrition. Los valores nutricionales son referenciales.
*Valores nutricionales aproximados por porción. El nombre del producto, la disponibilidad y los aportes nutricionales por porción pueden variar según el país. Revise su etiqueta antes de consumirlo.
Autor
Puede Interesarte
CELEBRA LA NAVIDAD CON GALLETAS DE JENGIBRE
El Gourmet emite “Blanca Navidad” de lunes a viernes a las 9:00 pm (hora Colombia). Cada mes de diciembre las fiestas son un motivo para reunirnos con la familia y
Cursos gratuitos para los bartender del país
Pernod Ricard ha impactado a más de 600 bartender en Colombia con su iniciativa The Bar World of Tomorrow. Bogotá, marzo de 2023. Los bartender o barman son actores clave en
La fiesta del vino en Latinoamérica liderada por las mejores chefs y enólogas de la región
Pensando en los viajeros sedientos de nuevas experiencias, que viven intensamente y que tienen ganas de experimentar actividades con propósito y significado, Sofitel ideó sus Wine Days, un atractivo evento global que este
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!