DE ELCIELO HASTA MADRID
Con lleno total se abrió oficialmente el proyecto #InResidenceColombia que se celebra en el NH Collection Eurobuilding en Madrid durante todo el mes de marzo de 2017. Fue Juan Manuel Barrientos Valencia, Chef del restaurante Elcielo (Medellín, Bogotá, Miami) el encargado de ofrecer un menú de degustación de 20 pasos que recoge algunos de los platos icónicos de Elcielo, algunos de su nuevo menú realismo mágico y un par inspirados en la gastronomía ibérica.
“Es un sueño hecho realidad venir a España tras cumplirse 11 años en que llegué a este país con la ilusión de ser un aprendiz de su famosa cocina y poder compartirles ahora mi visión personal mediante mi proyecto Elcielo y lo más grato me han recibido con un restaurante lleno, con el cariño de la gente y lo mejor me he robado sus sonrisas y les he permitido conocer una pequeña muestra de los mejores sabores y colores de mi país Colombia”.
Sobre #ColombiaInResidence: La fórmula InResidence busca llevar a Madrid cocineros top de diferentes partes del globo y en su segunda edición el turno es para Colombia. Hace un año el proyecto InResidence arrancó con Alinea en Madrid con su chef Grant Achatz (Chicago, EUA). El calendario previsto es: Juan Manuel Barrientos de El Cielo, participará del 28 de febrero al 4 de marzo; Harry Sasson, del 7 al 11 de marzo; Leonor Espinosa de Leo, del 14 al 18 de marzo; y Jorge y Mark Rausch de Criterion, del 21 al 25 de marzo. El evento es promovido por Mateo & Co., NH Hotel Group y 50 Best, con el patrocinio de Avianca y Procolombia
Autor
Puede Interesarte
CAFÉS DE COLOMBIA EXPO 2022: DEL 5 AL 8 DE OCTUBRE EN CORFERIAS
Con la participación de Roberto Reyes Vallejo, gerente general de la Federación Nacional de Cafeteros de Colombia; Andrés López Valderrama, presidente ejecutivo de CORFERIAS; Juan David Escobar Franco, presidente de
Top 3 de recetas vegetarianas: por Nicolás de Zubiría, conductor de “A fuego rápido” en Discovery Home & Health
Recetas para vegetarianos con preparaciones a fuego rápido cuando hay poco tiempo. Nicolas De Zubiría nos deja conocer unas increíbles recetas que podrán prepararse rápidamente en casa. Descubre y experimenta
CACAO: MÁS QUE UN PRODUCTO, ES DESARROLLO PARA EL CAMPO COLOMBIANO
Creación de dos laboratorios para análisis del cacao con el fin de mejorar su pureza y calidad para exportación y consumo nacional. Se Negociaron 6.5 toneladas en el exterior para
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!