EL ENCUENTRO DE LAS COCINAS MILENARIAS

Esta feria gastronómica se realiza del 2 al 11 de setiembre. Alrededor de 400 mil personas, entre nacionales y extranjeros, se darán cita para la IX edición de Mistura en la Costa Verde de Magdalena del Mar, en Lima.

mqdefault

Se trata de una feria singular en la cual participan las diversas regiones y los distintos actores de la gastronomía peruana: vivanderas ambulantes, comidas rústicas, restaurantes, huariques, reposteras populares, panaderos, así como productores de pisco y chocolate. Mistura es una verdadera fiesta de la peruanidad donde se pueden disfrutar los mejores potajes y las expresiones culturales más características del Perú.

mqdefault (1)

Adicionalmente a esta mixtura de sabor nacional, este año se tendrá nuevos atractivos: una variada presencia de cocinas milenarias del mundo, que se harán presentes para compartir su cultura y los sabores y aromas de sus platos típicos. Para esta edición México, India y Marruecos liderarán la presencia internacional. Se sumarán algunos de los chefs más destacados del orbe y del Perú. Estos ofrecerán charlas magistrales y demostraciones de cocina gratuitas.

Anterior ¿UÑAS DÉBILES Y QUEBRADIZAS?
Siguiente “FEAR THE WALKING DEAD” REGRESA ESTE DOMINGO

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 7043 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

LA QUINTA TEMPORADA DE FÁCIL Y RESULTÓN

En enero, vuelve Gonzalo D’Ambrosio a elgourmet con la quinta temporada de Fácil y resultón   Bogotá, enero 2016.- En el 2016 el chef argentino radicado en España, Gonzalo D’Ambrosio, vuelve a

Gastronomía 0 Comments

RESTAURANTE LOS GALENOS: UNA EXPERIENCIA ÚNICA

Con más de 10 años en el servicio a manteles, este acogedor restaurante continúa ofreciendo momentos inolvidables a sus clientes en Bogotá. POR PATRICIA ANDRADE FOTOS ARCHIVO PARTICULAR La alta

Gastronomía 0 Comments

Kión Huarique Peruano invita a descubrir su rincón Inca en Bogotá

Una experiencia gastronómica para quienes buscan un buen ambiente acompañado de la mejor comida. Bogotá, enero de 2023. En los últimos años, Colombia se ha convertido en uno de los

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta