EL ENCUENTRO DE LAS COCINAS MILENARIAS

EL ENCUENTRO DE LAS COCINAS MILENARIAS

Esta feria gastronómica se realiza del 2 al 11 de setiembre. Alrededor de 400 mil personas, entre nacionales y extranjeros, se darán cita para la IX edición de Mistura en la Costa Verde de Magdalena del Mar, en Lima.

mqdefault

Se trata de una feria singular en la cual participan las diversas regiones y los distintos actores de la gastronomía peruana: vivanderas ambulantes, comidas rústicas, restaurantes, huariques, reposteras populares, panaderos, así como productores de pisco y chocolate. Mistura es una verdadera fiesta de la peruanidad donde se pueden disfrutar los mejores potajes y las expresiones culturales más características del Perú.

mqdefault (1)

Adicionalmente a esta mixtura de sabor nacional, este año se tendrá nuevos atractivos: una variada presencia de cocinas milenarias del mundo, que se harán presentes para compartir su cultura y los sabores y aromas de sus platos típicos. Para esta edición México, India y Marruecos liderarán la presencia internacional. Se sumarán algunos de los chefs más destacados del orbe y del Perú. Estos ofrecerán charlas magistrales y demostraciones de cocina gratuitas.

Anterior ¿UÑAS DÉBILES Y QUEBRADIZAS?
Siguiente “FEAR THE WALKING DEAD” REGRESA ESTE DOMINGO

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 1446 posts

La Revista MOMENTOS es una bella publicación bimestral, impresa y digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante publicación. Si desea recibir las próximas ediciones de la revista en formato virtual, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. LO QUE DICEN LOS MEDIOS DE MOMENTOS http://www.canalrcn.com/programas/estilo-rcn/videos/reconocimientos-lo-mejor-de-la-television-colombiana-50175 http://www.elespectador.com/entretenimiento/arteygente/gente/amparo-grisales-pide-no-echar-al-olvido-los-actores-video-604620#ancla_opiniones http://www.pulzo.com/entretenimiento/amparo-grisales-recibe-un-reconocimiento-por-su-trayectoria-artistica/411013 http://www.noticiascaracol.com/entretenimiento/al-recibir-premio-amparo-grisales-pide-no-echar-al-olvido-artistas https://www.facebook.com/Momentosrevista/photos/a.145250538904267.30535.141330669296254/348189531943699/?type=3&theater https://www.facebook.com/Momentosrevista/photos/a.145250538904267.30535.141330669296254/413510055411646/?type=3&theater https://www.facebook.com/Momentosrevista/photos/a.145250538904267.30535.141330669296254/513579408738043/?type=3&theater https://www.facebook.com/Momentosrevista/photos/a.145250538904267.30535.141330669296254/836113509817963/?type=3&theater https://www.facebook.com/media/set/?set=a.719872678108714.1073741880.141330669296254&type=3 http://www.canalcapital.gov.co/todos-los-programas/145-informativa/noticias-destacados/12848-cronicas-de-un-sueno-recibio-galardon-de-la-revista-momentos-a-la-responsabilidad-social-en-tv https://www.facebook.com/media/set/?set=a.498334270262557.1073741832.141330669296254&type=3

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

SUSHI INK USAQUÉN: LO PROFUNDO Y LO EXQUISITO DEL SABOR

A mediados de este año Sushi Ink Usaquén abrió sus puertas al público para ofrecer una carta de autor donde la piedra angular es el sushi, y a su vez

Televisión 0 Comments

Cocina internacional: Donna Hay y Nina Olsson por la pantalla de El Gourmet

En abril, El Gourmet, el único canal de cocina de América Latina 100% en español, estrena dos nuevas series de la gastronomía internacional en propuestas para toda la familia. Donna

Gastronomía 2 Comments

ASTRID & GASTÓN PRESENTA SU NUEVA PROPUESTA GASTRONÓMICA

SALMÓN AL TAUSI (braseado con mamoncillo y miso, con jugo de moluscos al tausi acompañado de chaufa blanca) y CEVICHE DEL PUEBLO (pesca de chalana, pulpo, almeja, calamar crocante, leche de

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!