EL ENCUENTRO DE LAS COCINAS MILENARIAS

EL ENCUENTRO DE LAS COCINAS MILENARIAS

Esta feria gastronómica se realiza del 2 al 11 de setiembre. Alrededor de 400 mil personas, entre nacionales y extranjeros, se darán cita para la IX edición de Mistura en la Costa Verde de Magdalena del Mar, en Lima.

mqdefault

Se trata de una feria singular en la cual participan las diversas regiones y los distintos actores de la gastronomía peruana: vivanderas ambulantes, comidas rústicas, restaurantes, huariques, reposteras populares, panaderos, así como productores de pisco y chocolate. Mistura es una verdadera fiesta de la peruanidad donde se pueden disfrutar los mejores potajes y las expresiones culturales más características del Perú.

mqdefault (1)

Adicionalmente a esta mixtura de sabor nacional, este año se tendrá nuevos atractivos: una variada presencia de cocinas milenarias del mundo, que se harán presentes para compartir su cultura y los sabores y aromas de sus platos típicos. Para esta edición México, India y Marruecos liderarán la presencia internacional. Se sumarán algunos de los chefs más destacados del orbe y del Perú. Estos ofrecerán charlas magistrales y demostraciones de cocina gratuitas.

Anterior ¿UÑAS DÉBILES Y QUEBRADIZAS?
Siguiente “FEAR THE WALKING DEAD” REGRESA ESTE DOMINGO

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 4755 posts

La Revista MOMENTOS es una bella publicación bimestral, impresa y digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante publicación. Si desea recibir las próximas ediciones de la revista en formato virtual, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos.

Puede Interesarte

Entretenimiento 0 Comments

Cuenta regresiva para la apertura de Boho Food Market, su punto de encuentro en Usaquén. 

En el mes de agosto abrirá sus puertas la plaza de mercado que reúne la mejor en oferta de productos frescos y gourmet. Todo está listo para la buena comida, el

Gastronomía 0 Comments

Elcielo Restaurant en Washington D.C. EMBAJADA GASTRONÓMICA DE COLOMBIA

El chef Juan Manuel Barrientos abre sus puertas, tras casi 3 años de construcción, y se convierte en el segundo restaurante de Elcielo Hospitality Group en Estados Unidos (Elcielo Miami

Gastronomía 0 Comments

El Silo, un restaurante que le rinde homenaje a la despensa quindiana

El restaurante busca que los visitantes puedan vivir una experiencia completa y, además de disfrutar su gastronomía, también puedan hospedarse en una hacienda turística familiar y de esta forma vivir

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta