UMA Cantina Peruana trae lo mejor de la cocina peruana en Colombia

UMA Cantina Peruana trae lo mejor de la cocina peruana en Colombia

Con una distinguida carta de cocina de autor, UMA Cantina Peruana ofrece el mejor ceviche de Bogotá, además de una llamativa carta de tragos en donde el protagonista es el pisco.

Bogotá, diciembre de 2022. Para nadie es un secreto que la cocina con raíces incas es de las más prestigiosas del mundo, debido a la variedad de sus sabores e ingredientes únicos. La Gastronomía del Perú fue reconocida como Patrimonio Cultural de las Américas para el Mundo por parte de la Organización de Estados Americanos (OEA) y esos sabores que enamoran los más exigentes paladares están disponibles en Bogotá, gracias a UMA Cantina Peruana.

El destacado chef peruano Felipe Villanueva, quien ha trabajado en mercados internacionales tan exigentes como en su Perú natal, en Estados Unidos, Costa Rica, y México, fue el encargado de diseñar una carta de autor para UMA Cantina Peruana y complacer los más altos estándares del público colombiano, acostumbrado a la calidad y buen sabor. Obteniendo como resultado un menú exquisito y de gran variedad.

“Somos un restaurante contemporáneo basado en la cocina peruana de autor. Llegamos a Colombia a contar de una manera diferente nuestra historia a través de la comida y queremos llegar al público que tiene las más altas expectativas de las nuevas propuestas culinarias”, comenta el chef  Felipe Villanueva.

Desde el ceviche clásico, pasando por el de atún, de salmón, carretillero y el de ají amarillo, así como causas de diferentes estilos, los anticuchos que tienen un toque especial, una cuidadosa selección de pescados y mariscos, y hasta opciones veggies como el risotto de papa seca, para los que prefieren no comer carnes, son algunas opciones dentro de la suculenta carta que aspira posicionarse como la mejor comida peruana en Colombia.

UMA Cantina Peruana además de una excelente opción gastronómica, también ofrece un ambiente ecléctico, con una llamativa decoración de buen gusto. En el centro del restaurante encontrarán el bar el cual es el spot perfecto para tomarse unos tragos con amigos. La decoración y el ambiente hacen que el lugar sea mágico y funcione tanto como para un almuerzo entre ejecutivos como para compartir una cena en familia.

Anterior Novena Navideña en Monserrate
Siguiente El óptimo diseño y organización de espacios puede contribuir a su salud

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 6036 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

Nespresso revela las variedades de café favoritas de los colombianos

En Colombia, el consumo interno del café incrementó en un 5% al cierre de mayo del 2023, y al menos el 88% de las personas disfruta de una taza de

Gastronomía 0 Comments

“Derribando mitos”, una campaña por la responsabilidad frente al consumo de licor

Derribando mitos es una campaña que busca informar al público sobre los mitos y verdades a la hora de consumir bebidas alcohólicas, generando una mayor conciencia de lo que verdaderamente

Gastronomía 0 Comments

Tras un año de su lanzamiento, Violife se consolida como la alternativa vegetal al queso de mayor crecimiento en el mercado

La marca de alternativas vegetales al queso de Upfield, compañía número uno alimentos plant-based del mundo, ha logrado penetrar el mercado colombiano vendiendo más de 80 mil unidades en su

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta