Pastas frescas y pizzas crocantes de la mano de los Petersen

El nuevo especial: “Los Petersen: Pastas y Pizzas” episodios de estreno de lunes a viernes a las 9:00 pm (hora Colombia) por El Gourmet.

Los hermanos Petersen vuelven al canal de televisión El Gourmet con nueva serie e invitados especiales que le darán su toque personal a cada receta. Entre pastas simples y rellenas y pizzas al horno de barro, los chefs se divierten y proponen recetas para todos los días y otras ideales para recibir invitados en casa. “Los Petersen: Pastas y Pizzas” emite sus episodios de estreno de lunes a viernes a las 9:00 pm (hora Colombia) en el único canal de cocina 100% en español.

Con el estilo ágil y la complicidad que los caracteriza, los conductores se apoderan de la cocina del canal para preparar y enseñar una serie de menús ideales que sorprenderán a los invitados y comensales diarios de casa. Además de revelar los secretos de sus deliciosas recetas, los hermanos reciben a reconocidos invitados como Donato de Santis, Julieta Oriolo y al hijo mayor de Roberto, Mateo Petersen, quien debuta por primera vez en la señal.

Con su usual espontaneidad, Christian y Roberto presentan recetas como ravioles doppi, pizza al taglio, farganelli, lorighittas, pizza uruguaya, strozzapreti, farfalle, lasagna, fetuccini Alfredo y malloredus, entre otras. Así, la serie de El Gourmet presenta una guía interesante para que toda Latinoamérica renueve sus clásicas recetas con el toque que los talentosos hermanos proponen.

Anterior ACHACT CELEBRA EN CONNECTICUT EL ANIVERSARIO 209 DE LA INDEPENDENCIA DE COLOMBIA
Siguiente 5 pasos para mejorar la experiencia del cliente desde la logística de su empresa

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 6672 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

HOLA BARCELONA: LA MEJOR COMIDA MEDITERRÁNEA EN BOGOTÁ

Este nuevo restaurante incluye recetas latinas y las fusiona con procedimientos de cocina molecular para llevarles a los comensales un menú exquisito y un show cooking memorable en la mesa.

Gastronomía 1Comments

Estos son los pescados que debe consumir en Semana Santa

El pescado azul y el pescado blanco son fuente de grasa saludable para nuestro organismo. Conozca las diferencias entre ellos y cuáles elegir. Durante la Semana Santa evitamos consumir carnes rojas

Gastronomía 0 Comments

¿TE GUSTARÍA UN TANQUERAY?

Así se prepara un TANQUERAY DEAD RABBIT, coctel de autor que hace twist al clásico South Side, inspirado en New York Gangs, la película de Martin Scorsese, y la banda de

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta