NH Hotel Group lanza una propuesta gastronómica con pescados y mariscos en todos sus hoteles de Colombia

NH Hotel Group lanza una propuesta gastronómica con pescados y mariscos en todos sus hoteles de Colombia

En abril y mayo los turistas y locales podrán disfrutar de un menú especial de pescados y mariscos. La propuesta gastronómica estará acompañada de una selección de vinos para el maridaje. Participaran los 15 hoteles NH ubicados en el territorio colombiano.

El menú de pescados y mariscos estará disponible en los 15 hoteles NH en Colombia, ubicados en Bogotá, Medellín, Cali, Cartagena y Barranquilla, los diferentes chefs ejecutivos de la cadena hotelera serán los encargados de deleitar a los turistas y visitantes con esta nueva propuesta gastronómica que estará disponible en los meses de abril y mayo.

La gastronomía en los hoteles permite a los comensales viajar sin necesidad de salir de sus ciudades. Lo mejor de todo es que a través de estas experiencias gastronómicas se evoca travesías anteriores y se sueña con las que vendrán, mientras se disfruta de un servicio de primer nivel.

En NH Hotel Group saben que las distancias no hacen a los viajeros, lo que realmente los define es su voluntad e interés por descubrir nuevos lugares, aromas, esencias y sabores. Es por esta razón que la cadena hotelera renueva sus propuestas gastronómicas cada dos meses, para brindar nuevas y diferentes experiencias para las personas ávidas de nuevos descubrimientos.

Para los meses de abril y mayo tendrán un menú especial de pescados y mariscos, así como una selección de vinos para el maridaje. El Chef Corporativo para la región Andina, Rodolfo Chocontá, es el líder de esta propuesta gastronómica que estará disponible en todos los hoteles NH del país, los chefs ejecutivos de cada hotel serán los encargados de bajar esta propuesta a cada una de las ciudades y así poner el toque de cada región del país a los platos que hacen parte de este nuevo menú.

Al respecto el Chef Corporativo, Rodolfo Chocontá, expresa: “Los restaurantes de los hoteles tienen sus puertas abiertas para todos aquellos interesados en vivir nuevas experiencias. Les ofrecemos la posibilidad de explorar el mundo a través de nuestros platos internacionales y de un servicio de primer nivel. Para el mes de abril queremos sorprender a turistas y visitantes con un delicioso menú de pescados y mariscos. Cada dos meses tendremos un menú adicional al que ya tenemos en los restaurantes de cada hotel NH para ofrecer mayor variedad de platos que tendrán una temática diferente cada bimestre”.

El menú cuenta con 6 opciones de entrantes como primer tiempo, que permitirán a los comensales probar sabores distintos como un ceviche de camarón, tataki de atún, enrollado de aguacate y camarones, ensalada romana de camarones, jalea mixta y sopa cremosa de mariscos. Para el segundo tiempo contaremos con platos principales como: enrollado de trucha con mariscos en salsa blanca, paella mixta, fetuccini con camarones y champiñones, y filete de tilapia en salsa de camarones y almejas.

Para el maridaje de estos platos, la cadena hotelera ha seleccionado vinos de alta calidad entre los que se encuentran espumosos, vinos blancos, rosados y tintos de origen español y argentino. La experiencia perfecta para los amantes de la comida de mar, una aventura que vale la pena disfrutar y degustar.

Anterior Cosnova elimina el 100% de las partículas microplásticas de sus productos
Siguiente Allianz Colombia y el Museo de Arte Moderno de Bogotá - MAMBO se unen para inaugurar las franjas de visita extendidas en 2023

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 6670 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Destinos 0 Comments

Tatel Miami y sus nuevos socios: las celebridades Enrique Iglesias, Rafael Nadal y Pau Gasol

Los propietarios de Tatel, Abel Matutes Prats y Manuel Campos Guallar se asociaron con el famoso cantante Enrique Iglesias, el astro del tenis Rafael Nadal, y el jugador de baloncesto

Gastronomía 0 Comments

Recetas infaltables en Navidad

Con el fin de tener una preparación y cocción adecuada de cada uno de los platos que vamos a ofrecer, es necesario contar con los mejores ingredientes y es allí

Gastronomía 0 Comments

El boom de las “cocinas ocultas” crece en Colombia

La industria del servicio de restaurantes está adaptándose a cambios inesperados frente a la nueva forma de consumir de sus clientes. Cada vez son menos los que se trasladan hasta

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta