McCormick trae su sabor a Burgerville, el festival de hamburguesas en Bogotá
Del 1 al 3 de abril, McCormick, la empresa de especias y condimentos #1 en el mundo, estará presente en el Burgerville.
McCormick, mostrará en este evento, su carta de productos con ingredientes 100% naturales y puros.
McCormick líder mundial del sabor, llegó a Colombia el 11 de julio de 2013.
BogotáEats presenta Burgerville, una dedicatoria a la icónica hamburguesa y los años 50 de esta deliciosa preparación.
Bogotá, marzo de 2022. Del 1 al 3 de abril, McCormick, el líder mundial del sabor, fabricante, comercializador y distribuidor de condimentos, especias, y mezclas de condimentos y otros productos sabrosos para toda la industria alimentaria, estará presente en el Burgerville, el festival de hamburguesas más top de Bogotá, que se realizará en el Museo del Chicó.
En esta ocasión BogotáEats presenta Burgerville, una dedicatoria a la icónica hamburguesa que revolucionó la historia. La hamburguesa y los años 50 serán los grandes protagonistas en este festival, que reunirá alrededor de 30 restaurantes en torno a una experiencia gastronómica.
Durante estos tres días, el líder mundial del sabor, que llegó a Colombia en el 2013, encantará el paladar de los capitalinos con sus marcas más icónicas que incluyen McCormick, French’s, Frank’s RedHot, sumadas a otras con gran trayectoria a nivel mundial. Todos los días de este evento, sin importar qué coma o beba, los asistentes podrán disfrutar de estas deliciosas hamburguesas y alimentos con sabor a McCormick.
“Para nosotros es un placer ser parte de este importante evento gastronómico; nuestra empresa es un mundo unido por el sabor, donde lo saludable, lo sostenible y lo delicioso van de la mano”, manifiesta David García Orjuela Gerente de desarrollo de Negocios de McCormick para Sur América.
En esta oportunidad el Burgerville se realizará en el Parque Museo del Chicó – Cra. 9 # 93-38 y McCormick líder mundial en sabor, estará presente, con una variada carta de productos como hierbas y especias con ingredientes 100% naturales y puros; así mismo, mostazas y salsas picantes libres de gluten, sin colorantes, ni preservativos, bajas en calorías y en grasas.
Autor
Puede Interesarte
RESTAURANTE LOS GALENOS: UNA EXPERIENCIA ÚNICA
Con más de 10 años en el servicio a manteles, este acogedor restaurante continúa ofreciendo momentos inolvidables a sus clientes en Bogotá. POR PATRICIA ANDRADE FOTOS ARCHIVO PARTICULAR La alta
Burger King revoluciona su menú en Colombia con la Nueva Bondiola King: El sabor del cerdo hecho hamburguesa
El consumo de carne de cerdo en Colombia ha alcanzado un nuevo récord, llegando a 113,5 kg por persona al año, según la Asociación Colombiana de Porcicultores Porkcolombia. Este notable
El boom de las “cocinas ocultas” crece en Colombia
La industria del servicio de restaurantes está adaptándose a cambios inesperados frente a la nueva forma de consumir de sus clientes. Cada vez son menos los que se trasladan hasta
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!