MANZANAS HORNEADAS CON AREQUIPE:  EL POSTRE PERFECTO PARA LAS NOVENAS 

PASO A PASO / FÁCIL Y DELICIOSO

Para disfrutar de esta deliciosa receta, llega por primera vez a Colombia una campaña de Interfel para fomentar el consumo de las manzanas francesas con el apoyo de la Unión Europea“European Rendez-Vouz: manzanas de Francia, muy…¡CRUJIENTES!”, que tiene como objetivo dar a conocer estas manzanas a los consumidores colombianos, resaltando el saber hacer francés, la multiplicidad de sus usos y preparaciones posibles para sacar el mayor provecho de esta nueva cosecha de cerca de 1.5 millones de toneladas.
 NECESITARÁS
  • 4 manzanas francesas detipo Golden, Gala o Pink Lady
  • 20 gr de mantequilla
  • 4 cucharaditas de azúcar morena
  • 4 cucharadas de arequipe
PREPARACIÓN
  1. Precalentar el horno a 180ºc
  2. Lavar las manzanas, retirar sus centros y disponerlas en una bandeja para horno
  3. Repartir la mantequilla entre las 4 manzanas y agregarla en el centro de cada fruta, junto con una cucharada de azúcar morena.
  4. Hornear durante 30 minutos
  5. Servir Caliente y cubrir con una cucharada de arequipe… y a DISFRUTAR
Anterior Hay Festival Cartagena de Indias presenta las ideas que guiarán la conversación en 2019
Siguiente Es el momento de brillar con LA NUEVA COLECCIÓN DE LA MARCA ADRIANA ARANGO

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 7040 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

Restaurante Candé Premio La Barra 2021 en categoría nacional

Cartagena tiene el mejor restaurante a manteles de Colombia. Restaurante insignia de la cocina 100% cartagenera gana premio a Mejor Restaurante a Manteles del país. Resaltando la cultura cartagenera ha sido

Gastronomía 0 Comments

Alpina fortalece su negocio de quesos maduros de la mano de experto mundial

Lee Salas, reconocido maestro quesero internacional, llega a Colombia en una alianza con quesos maduros de Alpina que busca dar a conocer las grandes oportunidades de consumo de este producto.

Gastronomía 0 Comments

Newstalgia: la nostalgia producida por los snacks

La Newstalgia, conocido como el sentimiento que involucra lo pasado con lo presente, recordando buenos momentos pasados. Según estudio, el 68% de los consumidores, buscan entre las opciones de snacks,

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta