MANZANAS HORNEADAS CON AREQUIPE:  EL POSTRE PERFECTO PARA LAS NOVENAS 

PASO A PASO / FÁCIL Y DELICIOSO

Para disfrutar de esta deliciosa receta, llega por primera vez a Colombia una campaña de Interfel para fomentar el consumo de las manzanas francesas con el apoyo de la Unión Europea“European Rendez-Vouz: manzanas de Francia, muy…¡CRUJIENTES!”, que tiene como objetivo dar a conocer estas manzanas a los consumidores colombianos, resaltando el saber hacer francés, la multiplicidad de sus usos y preparaciones posibles para sacar el mayor provecho de esta nueva cosecha de cerca de 1.5 millones de toneladas.
 NECESITARÁS
  • 4 manzanas francesas detipo Golden, Gala o Pink Lady
  • 20 gr de mantequilla
  • 4 cucharaditas de azúcar morena
  • 4 cucharadas de arequipe
PREPARACIÓN
  1. Precalentar el horno a 180ºc
  2. Lavar las manzanas, retirar sus centros y disponerlas en una bandeja para horno
  3. Repartir la mantequilla entre las 4 manzanas y agregarla en el centro de cada fruta, junto con una cucharada de azúcar morena.
  4. Hornear durante 30 minutos
  5. Servir Caliente y cubrir con una cucharada de arequipe… y a DISFRUTAR
Anterior Hay Festival Cartagena de Indias presenta las ideas que guiarán la conversación en 2019
Siguiente Es el momento de brillar con LA NUEVA COLECCIÓN DE LA MARCA ADRIANA ARANGO

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 6672 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

Café Soca lanza su línea Mujer Caficultora edición especial 2023

Un homenaje a quienes trabajan en la cadena de valor del café colombiano. Bogotá, 25 de mayo de 2023. Se estima que las mujeres contribuyen con entre el 40% y

Gastronomía 0 Comments

BRANGUS STEAK, EL NOVEDOSO RESTAURANTE QUE OFRECE UN BRUNCH CON LO MEJOR DE LA COCINA TÍPICA COLOMBIANA

Evocando a los mejores restaurantes del Sur de La Florida, o Nueva York, en donde se fusiona el desayuno con almuerzo, llega a la ciudad de Bogotá un novedoso brunch

Gastronomía 0 Comments

Las emociones: Ingrediente principal en la cocina que alimenta el alma

  En “Molecul’Art. R-Evolución en tu cocina” el reconocido chef francés Stéphane Poussardin comparte con el público experto y aficionado el mundo de la gastronomía molecular. En esta obra demuestra

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta