MANZANAS HORNEADAS CON AREQUIPE:  EL POSTRE PERFECTO PARA LAS NOVENAS 

PASO A PASO / FÁCIL Y DELICIOSO

Para disfrutar de esta deliciosa receta, llega por primera vez a Colombia una campaña de Interfel para fomentar el consumo de las manzanas francesas con el apoyo de la Unión Europea“European Rendez-Vouz: manzanas de Francia, muy…¡CRUJIENTES!”, que tiene como objetivo dar a conocer estas manzanas a los consumidores colombianos, resaltando el saber hacer francés, la multiplicidad de sus usos y preparaciones posibles para sacar el mayor provecho de esta nueva cosecha de cerca de 1.5 millones de toneladas.
 NECESITARÁS
  • 4 manzanas francesas detipo Golden, Gala o Pink Lady
  • 20 gr de mantequilla
  • 4 cucharaditas de azúcar morena
  • 4 cucharadas de arequipe
PREPARACIÓN
  1. Precalentar el horno a 180ºc
  2. Lavar las manzanas, retirar sus centros y disponerlas en una bandeja para horno
  3. Repartir la mantequilla entre las 4 manzanas y agregarla en el centro de cada fruta, junto con una cucharada de azúcar morena.
  4. Hornear durante 30 minutos
  5. Servir Caliente y cubrir con una cucharada de arequipe… y a DISFRUTAR
Anterior Hay Festival Cartagena de Indias presenta las ideas que guiarán la conversación en 2019
Siguiente Es el momento de brillar con LA NUEVA COLECCIÓN DE LA MARCA ADRIANA ARANGO

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 6144 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

Con música en vivo, UMA Cantina Peruana ofrece la mejor “Before party” de Bogotá 

Los miércoles, jueves y viernes en la noche, los asistentes podrán disfrutar de rock, blues y jazz para parchar entre amigos.  Bogotá, marzo de 2023. Siempre ubicado entre los países

Gastronomía 0 Comments

Silvestre Dangond presenta “El Rubí”, su restaurante en Valledupar

La estrella de la música vallenata, Silvestre Dangond, incursiona en la industria gastronómica con la apertura de su restaurante “El Rubí”; ubicado en el Centro Comercial Unicentro de la ciudad

Gastronomía 0 Comments

Cuenta regresiva para la apertura de Boho Food Market, su punto de encuentro en Usaquén. 

En el mes de agosto abrirá sus puertas la plaza de mercado que reúne la mejor en oferta de productos frescos y gourmet. Todo está listo para la buena comida, el

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta