La chef Carolina Archila, imagen de Colombia en el Congreso Internacional de Chefs y Sommielieres de Yucatán, México
La Chef Carolina Archila representará a Colombia en el Congreso Internacional de Chefs y Sommielieres que se realizará del 28 al 30 de octubre en Yucatán, México.
El Grupo Cocina Ancestral para un nuevo mundo, liderado por los creadores y fundadores Karla Solís Moreno, coordinadora internacional, y el chef Pedro José Estrada, invitaron a la chef colombiana Carolina Archila, quien será la madrina de tan importante cita mundial de cocina típica ancestral: “Encuentro de Fogones”.
Autor
La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com
Puede Interesarte
iFood llega a seis nuevas ciudades con 1.000 restaurantes inscritos
La apertura que cuenta con más de 1.000 restaurantes inscritos incluye las ciudades de Cartagena, Bello, Chía, Soacha, Cúcuta y Palmira. Apenas en diciembre del año pasado se inició la
Frisby, un ejemplo de liderazgo en empleabilidad en Colombia
La compañía cuenta con 265 restaurantes que generan más de 200 ofertas laborales al mes en 55 ciudades del país. Los colaboradores de Frisby acceden en un 80% a mejores
Consumo de aceite en Colombia alcanza los 350 millones de litros anuales
350 millones de litros se consumen en Colombia anualmente, Euromonitor. Argentina, Brasil, México y Colombia, los países de América Latina que mayor consumo de aceite tienen por habitante. Deoleo produce
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!