La chef Carolina Archila, imagen de Colombia en el Congreso Internacional de Chefs y Sommielieres de Yucatán, México

La chef Carolina Archila, imagen de Colombia en el Congreso Internacional de Chefs y Sommielieres de Yucatán, México

La Chef Carolina Archila representará a Colombia en el Congreso Internacional de Chefs y Sommielieres que se realizará del 28 al 30 de octubre en Yucatán, México.

El Grupo Cocina Ancestral para un nuevo mundo, liderado por los creadores y fundadores Karla Solís Moreno, coordinadora internacional, y el chef Pedro José Estrada, invitaron a la chef colombiana Carolina Archila, quien será la madrina de tan importante cita mundial de cocina típica ancestral: “Encuentro de Fogones”.

Anterior Cuadrado, fichado como nuevo embajador por la resiliencia juvenil
Siguiente ¿Cómo elegir la maleta de viaje ideal?

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 6940 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

Ventas de café premium marcan reactivación económica

• Los cafés molidos premium de origen y en grano impulsaron las ventas de café de Carulla en 2021. Al 31 de agosto, la categoría registra un aumento del 1.9%

Gastronomía 0 Comments

Arándano rojo, la Superfruta® original de EE. UU. muy versátil para recetas originales

El cranberry tiene un sabor único que le permite ser utilizado como ingrediente tanto en preparaciones dulces como saladas y formulaciones. Bogotá, junio de 2023. El arándano rojo (cranberry), la ‘Superfruta®’

Gastronomía 0 Comments

CHEF JUAN MANUEL BARRIENTOS RECIBE CRUZ DE BOYACÁ EN GRADO CABALLERO

Juan Manuel Barrientos Valencia, cocinero, empresario y líder de paz colombiano, recibe la Cruz de Boyacá – Grado Caballero de manos del presidente Iván Duque Márquez. La Cruz de Boyacá

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta