La chef Carolina Archila, imagen de Colombia en el Congreso Internacional de Chefs y Sommielieres de Yucatán, México

La chef Carolina Archila, imagen de Colombia en el Congreso Internacional de Chefs y Sommielieres de Yucatán, México

La Chef Carolina Archila representará a Colombia en el Congreso Internacional de Chefs y Sommielieres que se realizará del 28 al 30 de octubre en Yucatán, México.

El Grupo Cocina Ancestral para un nuevo mundo, liderado por los creadores y fundadores Karla Solís Moreno, coordinadora internacional, y el chef Pedro José Estrada, invitaron a la chef colombiana Carolina Archila, quien será la madrina de tan importante cita mundial de cocina típica ancestral: “Encuentro de Fogones”.

Anterior Cuadrado, fichado como nuevo embajador por la resiliencia juvenil
Siguiente ¿Cómo elegir la maleta de viaje ideal?

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 6672 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

RESTAURANTE LOS GALENOS: UNA EXPERIENCIA ÚNICA

Con más de 10 años en el servicio a manteles, este acogedor restaurante continúa ofreciendo momentos inolvidables a sus clientes en Bogotá. POR PATRICIA ANDRADE FOTOS ARCHIVO PARTICULAR La alta

Gastronomía 0 Comments

Hilton Bogotá reinventa su menú para rendir homenaje a los sabores de Colombia

Los platos de la nueva carta están inspirados en las tradiciones gastronómicas de diferentes regiones del país y se destacan por su preparación con productos locales. Como un homenaje a

Gastronomía 0 Comments

Pesquera Jaramillo inicia clases de cocina en formato virtual

Con el nuevo formato virtual Pesquera Jaramillo lanza la Escuela de cocina Virtual, un espacio para aprender a preparar platos característicos de la cocina de mar de una forma práctica,

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta