“JUAN BURGERS” CRECIÓ 110% EN MENOS DE 1 AÑO
Juan Diego Vanegas, un chef joven, disciplinado, perseverante, soñador, emprendedor y creador de “Juan Burgers” dio a conocer los resultados del primer aniversario de lo que denomina “La mejor hamburguesa de la ciudad”.
En menos de 1 año, ha abierto dos establecimientos, crecido de una forma rápida y superando las ventas entre los dos locales en un 110%. Hoy día Juan Bugers registra en sus puntos de venta un récord de 21.6 hamburguesas en promedio por hora, atendiendo 20 clientes en el mismo lapso con un precio promedio de $24.000 por venta.
Este chef ha asesorado más de 12 restaurantes a nivel nacional y Latinoamérica y recientemente fue el ganador de un premio India Catalina como mejor presentador de entretenimiento por su programa “Asquerosamente Rico” de Señal Colombia.
El promedio de ventas mensuales de esta firma emprendedora es de 118 millones y su segundo establecimiento tiene el record de venta de 30 hamburguesas por hora.
El secreto de Juan Burgers es que la carne es molida diariamente sin conservantes, esto le da un toque de jugosidad, crocancia y sabores únicos y el pan es de papa. Además, tiene una variedad de hamburguesas en su carta como: Cheese Burger, Bacon Cheese Burger, Crispy Onions Burger, Mac and Cheese Burguer y Grilled Cheese Burger, cada una con el secreto necesario para conquistar a los paladares más exigentes o a quienes simplemente disfrutar de este placer ocasionalmente.
“Estoy feliz de tener este tipo de negocio y hacer lo que más he soñado desde pequeño, la hamburguesa ha sido siempre mi plato favorito. Cada paso que he dado me ha permitido crecer profesionalmente y ofrecerles a mis clientes que se sientan en un lugar único con una comida de buena calidad. Mi negocio cada día crece y espero seguir abriendo más locales para que las personas puedan disfrutan de una hamburguesa con productos frescos y hechos en el momento”, afirma el Chef Juan Diego Vanegas.
Autor
Puede Interesarte
El primer Menú de Aguas 100% colombiano
El agua embotellada sigue ganando terreno como bebida favorita alrededor del mundo; en Estados Unidos, este producto se vende más que los refrescos carbonatados. Las cifras más recientes indican que
Alpina fortalece su negocio de quesos maduros de la mano de experto mundial
Lee Salas, reconocido maestro quesero internacional, llega a Colombia en una alianza con quesos maduros de Alpina que busca dar a conocer las grandes oportunidades de consumo de este producto.
Brazil Wine Experience en el Centro de Convenciones Agora de Bogotá
La industria del vino de Brasil desea fortalecer su participación en el mercado nacional. Es por ello que durante los días 29 y el 30 de noviembre la Embajada de Brasil,
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!