Deliciosa y artesanal: la panadería de Juan Manuel Herrera vuelve a El Gourmet
El Gourmet estrena una nueva temporada de “El pan nuestro de cada día”, una serie perfecta para que el público aprenda a preparar deliciosas recetas de una manera simple y práctica de la mano del chef Juan Manuel Herrera. La tercera temporada de “El pan nuestro de cada día” estrena el lunes 2 de septiembre a las 7:00 pm (hora Colombia).
A lo largo de 22 episodios, el maestro panadero revelará sus secretos para preparar clásicas recetas como el Imperial ruso y los locatellis, además de otras opciones que son tendencia en la actualidad como el pan de algarroba o la ciabatta.
El maestro panadero que supo conquistar al público con su talento y frescura vuelve más inspirado que nunca por la pantalla de El Gourmet con episodios que revelan los tips ideales para lograr deliciosas recetas de la panadería casera argentina e inspiran a poder crear en casa una amplia variedad de opciones para disfrutar junto a la familia y amigos.
EL “POOLISH”, LA CLAVE PARA UNA PANADERÍA CASERA
Para obtener una experiencia más profesional en la comodidad de la casa, Herrera enseña la técnica del “poolish”. Este prefermento es un método de producción de panes que utilizan los panaderos profesionales que se confecciona a partir de una mezcla de harina, agua y levadura que se hace fermentar previamente a su incorporación al resto de los ingredientes del amasado. Esta técnica le aporta un sabor y aroma inigualable, que solo pudiera ser logrado a partir de una fermentación de larga duración.Acerca de Juan Manuel Herrera
Recibido en el Instituto Argentino de Gastronomía, Juan Manuel Herrera realizó cursos de chocolatería y pastelería francesa en Ecole Lenotre París, Francia. Trabajó como encargado de la pastelería y elaboración de facturas panadería El trigal, Tierra Mayor. Fue pastelero del restaurant Monastrell, Alicante, España. También fue profesor de panadería-pastelería en el Ott College, en la escuela del Chef, y en el Instituto Superior de Hotelería. Realizó asesoramientos y capacitaciones sobre panadería y pastelería en hoteles, restaurantes, pastelerías y cafés incluyendo el armado de la carta. Su trabajo en televisión es amplio: participó en “Todo Dulce”, “Chicas Express”, como jurado en “Hoy cocina Ud.”, fue conductor junto a María Laura D´Aloisio del programa “Panadería en Casa”, de “La Pastelería” de Utilísima Satelital y en 2018 de la primera temporada de “El pan nuestro de cada día” por El Gourmet. Además, publicó libros de cocina junto a D´Aloisio como “Panadería de aquí y allá” y “Panadería” para Utilísima.EL PAN NUESTRO DE CADA DÍA – TERCERA TEMPORADA
EL GOURMET
Estreno: lunes 2 de septiembre a las 7:00 pm (hora Colombia)
Nuevos episodios de lunes a viernes.
Autor
Puede Interesarte
Estreno en Colombia de «Para cada ocasión» por el canal Más Chic
La nueva serie llega en octubre a Colombia. La experta en moda Laura Opazo invita a explorar los guardarropas para elegir de manera eficiente qué usar para cada ocasión. Episodios
AXN ESTRENA “MENTES CRIMINALES SIN FRONTERAS”
El primer episodio se emite en Colombia este lunes 11 de julio “Mentes Criminales sin Fronteras” es un spin-off de la exitosa serie «Mentes criminales», un drama policíaco basado en
CELEBRA EL DÍA MUNDIAL DEL AGUA EN ANIMAL PLANET
El 22 de marzo es el Día Mundial del Agua y es por esto que Animal Planet prepara una programación especial para generar conciencia sobre el cuidado y preservación de los



0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!