Deliciosa y artesanal: la panadería de Juan Manuel Herrera vuelve a El Gourmet
El Gourmet estrena una nueva temporada de “El pan nuestro de cada día”, una serie perfecta para que el público aprenda a preparar deliciosas recetas de una manera simple y práctica de la mano del chef Juan Manuel Herrera. La tercera temporada de “El pan nuestro de cada día” estrena el lunes 2 de septiembre a las 7:00 pm (hora Colombia).
A lo largo de 22 episodios, el maestro panadero revelará sus secretos para preparar clásicas recetas como el Imperial ruso y los locatellis, además de otras opciones que son tendencia en la actualidad como el pan de algarroba o la ciabatta.
El maestro panadero que supo conquistar al público con su talento y frescura vuelve más inspirado que nunca por la pantalla de El Gourmet con episodios que revelan los tips ideales para lograr deliciosas recetas de la panadería casera argentina e inspiran a poder crear en casa una amplia variedad de opciones para disfrutar junto a la familia y amigos.
EL “POOLISH”, LA CLAVE PARA UNA PANADERÍA CASERA
Para obtener una experiencia más profesional en la comodidad de la casa, Herrera enseña la técnica del “poolish”. Este prefermento es un método de producción de panes que utilizan los panaderos profesionales que se confecciona a partir de una mezcla de harina, agua y levadura que se hace fermentar previamente a su incorporación al resto de los ingredientes del amasado. Esta técnica le aporta un sabor y aroma inigualable, que solo pudiera ser logrado a partir de una fermentación de larga duración.Acerca de Juan Manuel Herrera
Recibido en el Instituto Argentino de Gastronomía, Juan Manuel Herrera realizó cursos de chocolatería y pastelería francesa en Ecole Lenotre París, Francia. Trabajó como encargado de la pastelería y elaboración de facturas panadería El trigal, Tierra Mayor. Fue pastelero del restaurant Monastrell, Alicante, España. También fue profesor de panadería-pastelería en el Ott College, en la escuela del Chef, y en el Instituto Superior de Hotelería. Realizó asesoramientos y capacitaciones sobre panadería y pastelería en hoteles, restaurantes, pastelerías y cafés incluyendo el armado de la carta. Su trabajo en televisión es amplio: participó en “Todo Dulce”, “Chicas Express”, como jurado en “Hoy cocina Ud.”, fue conductor junto a María Laura D´Aloisio del programa “Panadería en Casa”, de “La Pastelería” de Utilísima Satelital y en 2018 de la primera temporada de “El pan nuestro de cada día” por El Gourmet. Además, publicó libros de cocina junto a D´Aloisio como “Panadería de aquí y allá” y “Panadería” para Utilísima.EL PAN NUESTRO DE CADA DÍA – TERCERA TEMPORADA
EL GOURMET
Estreno: lunes 2 de septiembre a las 7:00 pm (hora Colombia)
Nuevos episodios de lunes a viernes.
Autor
Puede Interesarte
DIRECTV presenta las mejores películas de Robert Redford (QEPD)
Robert Redford, la leyenda de Hollywood, quien falleció este martes 16 de septiembre, a los 89 años, mientras dormía en su residencia en Utah, Estados Unidos, dejó una carrera marcada
MAX SE LANZA EL 27 DE FEBRERO EN 39 TERRITORIOS DE AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE
HBO Max se convertirá en Max, el destino de entretenimiento que reunirá a la audiencia latinoamericana en torno a un catálogo incomparable de contenidos favoritos de los fans, marcas icónicas
Las Suites de Bach según Anne Keersmaeker se verán en Colombia
Esta obra musical se estrena en Film&Arts el domingo 30 de marzo a las 5:00 pm. Bogotá, marzo de 2025. Film&Arts le hace honor a uno de los más destacados



0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!