¿Qué preparar en un Brunch para mamá en su día?

¿Qué preparar en un Brunch para mamá en su día?

Catalina Osorio, la chef colombiana de los grandes artistas internacionales y con más de 20 años de experiencia, recomienda consentir a mamá en su día con la preparación de un Brunch, fácil y delicioso, para disfrutar en familia:

Chef Catalina Osorio

Tostadas a la francesa con café con leche
(4 Porciones)
Ingredientes
➢ 1 taza de tinto cargado
➢ 1 taza de leche
➢ 4 huevos
➢ Azúcar al gusto (aproximadamente 2 cucharadas soperas)
➢ 1/8 de cucharadita de vainilla
➢ 4 tajadas de pan gruesas
➢ 1 cucharita de aceite
Preparación:
1. Mezclar en un recipiente el tinto, la leche, los huevos, la vainilla y el azúcar hasta obtener
una mezcla homogénea.
2. Poner a calentar a fuego medio bajo un sartén con una cucharita de aceite
3. Introducir la tajada de pan en la mezcla, una por una, asegurándose que quede bien
mojada.
4. Poner la tajada de pan en el sartén y cocinar 3 minutos por cada lado.
5. Repetir el mismo procedimiento con las tajadas restantes al gusto.
Nota: Servir acompañado de miel de abejas.

Huevos revueltos especiales
(4 Porciones)
Ingredientes:
➢ 1 cucharada de cebolla blanca en brunoise (cubos chiquitos)
➢ 1/2 tomate chonto en brunoise
➢ 1/4 de taza de tocineta en cubos
➢ 1/2 taza de queso doble crema en brunoise
➢ 4 huevos batidos
➢ Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1. Poner a sofreír la tocineta hasta que esté dorada y retirar del sartén.
2. En el mismo sartén colocar el tomate y sofreír hasta que esté marchito.
3. Adicionar la cebolla y dejar dorar.
4. Adicionar los huevos y la tocineta. Revolver en el sartén para que no quede tortilla.
5. Cuando estén casi secos adicionar el queso para que se derrita.
6. Servir

Ensalada de frutas con almíbar de jengibre
Ingredientes:
➢ 1 taza de uvas cortadas a la mitad, sin semillas
➢ 1 granadilla
➢ 1 taza de patilla en cubos
➢ 1 taza de mango en cubos
➢ 1 taza de papaya en cubos
➢ 1 taza de azúcar
➢ 1/2 taza de agua
➢ 1 cucharada de jengibre fresco picado
Preparación almíbar de jengibre:
1. En una olla ponga el azúcar y agua. Deje que llegue a punto de hervor.
2. Adicionar el jengibre y dejar cocinar por 5 minutos.
2. Retirar del fuego y colar.
3. Dejar enfriar mínimo por 1 hora. (Se puede hacer el día anterior)
Preparación:
1. Mezclar en un recipiente toda la fruta y bañar con el almíbar
2. Servir

Anterior Así es el nuevo buscador de vuelos de LATAM
Siguiente Lista de regalos para mamá

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 3561 posts

La Revista MOMENTOS es una bella publicación bimestral, impresa y digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante publicación. Si desea recibir las próximas ediciones de la revista en formato virtual, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos.

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

EL SALÓN DEL QUESO EN BOGOTÁ

La quinta versión del Salón del Queso se realizará en Bogotá desde el 17 hasta el 20 de septiembre en el Centro Comercial Unicentro. Ingreso libre. Horario de atención de

Gastronomía 0 Comments

Comida saludable y rápida para hacer en el microondas

Si cuentas con poco tiempo, pero te gusta la buena comida, te recomendamos dos sencillas recetas: Risotto con champiñones y tomillo y pasta corta. Bogotá D.C., Colombia. Marzo de 2021. Algunos

Gastronomía 0 Comments

Haz que todas tus creaciones inspiren y vive momentos memorables con KitchenAid

Hay una razón por la que ese almuerzo del domingo se convirtió en una ocasión especial. Es la misma por la que el viernes dejó de ser “el día de

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta