Paulina Abascal vuelve a endulzar la pantalla de El Gourmet

El Gourmet presenta una nueva serie con Paulina Abascal: “Postres caseros”, que se estrena en Colombia este martes 1 de mayo a las 3:30 p.m.

Paulina Abascal, experta en pastelería, vuelve a la pantalla del canal de televisión El Gourmet con una nueva propuesta dedicada a los postres caseros. A partir del 1 de mayo, de lunes a viernes a las 3:30 pm (hora Colombia), la chef mexicana sorprende en “Postres caseros” con recetas dulces que cualquiera puede preparar en casa para disfrutar junto a la familia. Lo mejor es que no requieren de grandes técnicas o utensilios.

Luego del éxito de “Pastelería natural”, Paulina despliega su siempre original recetario familiar, esta vez para preparar postres sencillos y deliciosos al mismo tiempo. Sin perder la gran personalidad y presencia característica de sus presentaciones, las recetas son aptas incluso para alguien que nunca haya cocinado. La clave está en que no incluyen el uso de electrodomésticos extravagantes o utensilios sofisticados, sino que pueden hacerse con los elementos que se encuentran en toda cocina.

Paulina es una de las 10 chefs más importantes de México. Su pasión por la cocina comenzó cuando tenía tan solo 7 años e, inspirada por su abuela, una cocinera autodidacta, horneaba delicias en su casa para sus seres queridos. Años más tarde, una vez recibida de la carrera de Hotelería en su país, la chef recorrió Francia, Bélgica y España para continuar aprendiendo y perfeccionar su técnica.

A lo largo de los años trabajó para las personalidades más destacadas de México. También participó de manera constante en la asesoría y formación de nuevas generaciones de pasteleros. Hoy en día tiene cinco libros publicados y 12 años al aire con su programa de televisión, 4 tiendas de pastelerías. Su trabajo obtuvo el reconocimiento merecido: formó parte de la selección nacional para la Copa Mundial de Pastelería y en el 2008, recibió, además, el Premio a la Excelencia Universal.

El Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias del mundo. La señal puede verse en La señal puede verse, en Colombia, por Claro (SD 404; HD 662), Directv (232), Movistar (SD 371; HD 850) y Tigo/Une (69).

POSTRES CASEROS – Paulina Abascal

EL GOURMET

Estreno martes 1 de mayo a las 3:30 pm (hora Colombia)

Capítulos estreno de lunes a viernes

Anterior Momentos en la FILBo: poesía, cómic, literatura infantil y mucho más
Siguiente Argentina rompe records en la Feria Internacional del Libro de Bogotá

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 6672 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Personajes 0 Comments

LA BIOGRAFÍA DE LA LEYENDA DEL HEAVY METAL OZZY OSBOURNE

“LAS NUEVE VIDAS DE OZZY OSBOURNE”. La extraordinaria vida y carrera de “El Príncipe de las Tinieblas” es una producción original de A&E, que llega en su ciclo Biography, con

Gastronomía 0 Comments

Cata de café en el Centro de Experiencias ZULA

El próximo jueves 24 de febrero en el centro de experiencias ZULA podrá vivir una deliciosa cata de café durante una hora y quince minutos para realizar diferenciación de cafés

Televisión 0 Comments

NUEVAS AVENTURAS Y MISTERIOS LLEGAN A NICKELODEON LATINOAMÉRICA CON EL ESTRENO DE WELCOME TO THE WAYNE

Hoy lunes, Nickelodeon Latinoamérica estrena su nueva serie Welcome to the Wayne, a las 2:30 p.m. Creada y escrita por el ganador del Emmy, Billy Lopez (The Wonder Pets y Phineas

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta