Los secretos de las medialunas argentinas por elGourmet

Los secretos de las medialunas argentinas por elGourmet

Maestros de la medialuna será presentado por el chef argentino Juan Manuel Herrera. El programa se estrena en Colombia, el miércoles 8 de enero a 7:30 pm.

Bogotá,  enero de 2025. Desde Maestros de empanada hasta Maestros del alfajorelGourmet continúa rindiendo homenaje a los íconos de la gastronomía de Argentina. Ahora llega uno de los programas más esperados: Maestros de la medialuna.

La medialuna es un producto panificado dulce argentino, muy parecido al croissant, que se sirve en el desayuno y la merienda. Conducido por el reconocido pastelero Juan Manuel Herrera, este nuevo ciclo recorrerá las mejores panaderías de Buenos Aires y Mar del Plata para descubrir los secretos detrás de esta delicia.  Maestros de la medialuna se estrena el miércoles 8 de enero a las 7:30 pm (hora Colombia).

No cabe duda de que las medialunas y los croissants se parecen. Tienen una textura y un formato similar. Sin embargo, se distinguen tanto en su preparación como en sus sabores y  elGourmet dejará todos estos secretos al descubierto con el programa Maestros de la medialuna.

Los argentinos son apasionados de su cultura gastronómica. El asado pertenece a los domingos, el dulce de leche acompaña cualquier postre, y las medialunas son un clásico infalible para cualquier momento del día. Ya sea en un desayuno, una merienda con amigos o una parada obligada en un viaje por la ruta, las medialunas son parte de la identidad gastronómica argentina.

Con visitas a panaderías emblemáticas y entrevistas exclusivas a los maestros detrás de las medialunas más exquisitas, Juan Manuel Herrera nos guía en una deliciosa travesía para descubrir las recetas y técnicas que hacen único a este manjar argentino.

El programa también explorará las raíces de esta especialidad, marcando las diferencias con el famoso croissant parisino. Para ello, Herrera contará con la colaboración de dos chefs franceses, quienes lo acompañarán en este descubrimiento culinario que enriquecerá el viaje.

No te pierdas el nuevo programa de esta icónica especialidad argentina en Maestros de la medialuna a partir del miércoles 8 de enero a las 7:30 pm.

Repeticiones

Maestros de la medialuna contará con repeticiones los días sábados y domingos a las 5:00 pm.

El Gourmet puede verse en Colombia por Claro (SD 404; HD 662), Directv (SD 232; HD 1232), Movistar (SD 371; HD 850) y Tigo/Une (69).

Anterior El fútbol en Colombia: un fenómeno cultural que trasciende el juego
Siguiente Puerto Morelos: polo de inversión en la Ruta de los Cenotes

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 6965 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Televisión 0 Comments

BUENA LETRA, UNA MIRADA LITERARIA AL PACÍFICO

Telepacífico refuerza la identidad cultural de la región con este nuevo lanzamiento, en el que  alrededor de trece palabras que describen qué es el Pacífico, importantes escritores dan una mirada universal

Televisión 0 Comments

La Recicladora al Rescate: una segunda oportunidad para aquellos objetos en desuso

¿Tienes guardados en tu casa elementos sin utilidad y no sabes qué hacer con ellos? ¡Este programa es excelente para tí! No es una solución desecharlos si tenemos la opción

Televisión 0 Comments

Desde bodegones de barrio hasta restaurantes premium: llegan Los Imperdibles Buenos Aires

La serie revela los mejores platos de reconocidos restaurantes que no pueden faltarte en tu visita a Buenos Aires. Podrá verse en las pantallas de elGourmet a partir del lunes

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta