Cómo preparar una sopa rica y abundante

Cómo preparar una sopa rica y abundante

Con la llegada del frío qué mejor que disfrutar de una sopa sabrosa y cremosa. Puedes hacerla en grandes cantidades y colocarla en el congelador para guardarla para más tarde, para que siempre tengas una taza o tazón a mano cuando más se necesite. Desarrollada por el equipo de Herbalife de Centro y Sudamérica, este plato es una deliciosa inspiración.

Nutri Soup Cremoso con Brócoli

Rinde 4 porciones:

216 Calorías*

25,2g Carbohidratos*

19,4g Proteínas*

4,2g Grasas*

5,6g Fibra*

 

 

Ingredientes:

  • 3 cucharas medidoras de Fórmula 1 Nutri Soup
  • 250 ml de leche descremada*
  • ½ taza de brócoli hervido picado
  • Perejil al gusto

Preparación:

En un plato hondo, coloca las 3 cucharas de Fórmula 1 Nutri Soup, añade leche descremada caliente y mezcla hasta obtener una consistencia homogénea. Añade brócoli y perejil al gusto.

*Solo si eres tolerante, la leche descremada puede sustituirse por leche de soja/soya, o agua con Proteína en Polvo Herbalife Nutrition. Los valores nutricionales son referenciales.

*Valores nutricionales aproximados por porción. El nombre del producto, la disponibilidad y los aportes nutricionales por porción pueden variar según el país. Revise su etiqueta antes de consumirlo.

Anterior Desde Guaviare, la Unión Europea y sus Estados Miembros conmemoran el Día de Europa
Siguiente Dime que tipo de mamá eres y te diré qué estilo va contigo

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 7442 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

Consumo de aceite en Colombia alcanza los 350 millones de litros anuales

350 millones de litros se consumen en Colombia anualmente, Euromonitor. Argentina, Brasil, México y Colombia, los países de América Latina que mayor consumo de aceite tienen por habitante. Deoleo produce

Gastronomía 0 Comments

Recetas infaltables en Navidad

Con el fin de tener una preparación y cocción adecuada de cada uno de los platos que vamos a ofrecer, es necesario contar con los mejores ingredientes y es allí

Gastronomía 0 Comments

Elcielo Restaurant, de Washington D.C., recibe su primera estrella Michelin

Elcielo Restaurant, del chef Juan Manuel Barrientos, hace historia al convertirse en el primer restaurante colombiano en obtener una estrella Michelin. Washington D.C., abril 22 de 2021. El chef colombiano

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta