La chef Carolina Archila, imagen de Colombia en el Congreso Internacional de Chefs y Sommielieres de Yucatán, México

La chef Carolina Archila, imagen de Colombia en el Congreso Internacional de Chefs y Sommielieres de Yucatán, México

La Chef Carolina Archila representará a Colombia en el Congreso Internacional de Chefs y Sommielieres que se realizará del 28 al 30 de octubre en Yucatán, México.

El Grupo Cocina Ancestral para un nuevo mundo, liderado por los creadores y fundadores Karla Solís Moreno, coordinadora internacional, y el chef Pedro José Estrada, invitaron a la chef colombiana Carolina Archila, quien será la madrina de tan importante cita mundial de cocina típica ancestral: “Encuentro de Fogones”.

Anterior Cuadrado, fichado como nuevo embajador por la resiliencia juvenil
Siguiente ¿Cómo elegir la maleta de viaje ideal?

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 6157 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

Arcos Dorados anuncia el logro del 100% de huevos de gallinas libres de jaula en el menú de todos los restaurantes de McDonald’s de Colombia

McDonald’s Colombia se une al compromiso que abarcará, para finales de 2025, la totalidad de los huevos que Arcos Dorados compra para los restaurantes McDonald’s en América Latina y el

Gastronomía 0 Comments

Leños & Carbón: primer restaurante en Colombia en recibir la Certificación LEED

La certificación LEED (Leadership in Energy and Environmental Design) es un sistema de evaluación y certificación de edificios y espacios que promueve la construcción sostenible. El punto de venta de

Gastronomía 0 Comments

Día Mundial de la Arepa

Existen más de 100 tipos de arepas, la versatilidad de este alimento permite tener gran variedad tanto en rellenos, como en los ingredientes de la masa y su preparación. El

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta