La chef Carolina Archila, imagen de Colombia en el Congreso Internacional de Chefs y Sommielieres de Yucatán, México
La Chef Carolina Archila representará a Colombia en el Congreso Internacional de Chefs y Sommielieres que se realizará del 28 al 30 de octubre en Yucatán, México.
El Grupo Cocina Ancestral para un nuevo mundo, liderado por los creadores y fundadores Karla Solís Moreno, coordinadora internacional, y el chef Pedro José Estrada, invitaron a la chef colombiana Carolina Archila, quien será la madrina de tan importante cita mundial de cocina típica ancestral: “Encuentro de Fogones”.
Autor
La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com
Puede Interesarte
Sorprende a tus amigos con los mejores ravioles
Ravioli (en italiano) es una pasta delgada que se presenta generalmente en forma cuadrada, que envuelve un relleno y se sirve acompañada de una salsa con base de tomate o una
Celebra la magia de las fiestas de fin de año con recetas de manzanas europeas
En esta época festiva, las manzanas francesas son el ingrediente ideal de nuestras recetas navideñas y de año nuevo, aportando a sus platos un toque de frescura y crocancia. Bogotá,
ASTRID & GASTÓN PRESENTA SU NUEVA PROPUESTA GASTRONÓMICA
SALMÓN AL TAUSI (braseado con mamoncillo y miso, con jugo de moluscos al tausi acompañado de chaufa blanca) y CEVICHE DEL PUEBLO (pesca de chalana, pulpo, almeja, calamar crocante, leche de




0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!