La chef Carolina Archila, imagen de Colombia en el Congreso Internacional de Chefs y Sommielieres de Yucatán, México
La Chef Carolina Archila representará a Colombia en el Congreso Internacional de Chefs y Sommielieres que se realizará del 28 al 30 de octubre en Yucatán, México.
El Grupo Cocina Ancestral para un nuevo mundo, liderado por los creadores y fundadores Karla Solís Moreno, coordinadora internacional, y el chef Pedro José Estrada, invitaron a la chef colombiana Carolina Archila, quien será la madrina de tan importante cita mundial de cocina típica ancestral: “Encuentro de Fogones”.
Autor
La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com
Puede Interesarte
RECETA PARA UNOS DELICIOSOS TACOS MARINEROS
La gastronomía mexicana es una práctica y deliciosa opción en cualquier momeno. Desde Cancún, los Chefs de Dorado Royal de Karisma Resorts, cadena hotelera de lujo con sedes en México
El sabor de la costa se toma Colombia
Con la llegada de cuaresma y Semana Santa, el consumo de pescados y mariscos incrementa en todo el país, por esta razón, conocer y preparar los mejores platos con estos
5 PLATOS PARA APRENDER A MARIDAR UN WHISKY ESCOCÉS
Maridar un whisky single malt puede transformar una experiencia de degustación en un verdadero deleite para los sentidos. En este artículo te presentamos los mejores maridajes de acuerdo con Ramón




0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!