La chef Carolina Archila, imagen de Colombia en el Congreso Internacional de Chefs y Sommielieres de Yucatán, México

La chef Carolina Archila, imagen de Colombia en el Congreso Internacional de Chefs y Sommielieres de Yucatán, México

La Chef Carolina Archila representará a Colombia en el Congreso Internacional de Chefs y Sommielieres que se realizará del 28 al 30 de octubre en Yucatán, México.

El Grupo Cocina Ancestral para un nuevo mundo, liderado por los creadores y fundadores Karla Solís Moreno, coordinadora internacional, y el chef Pedro José Estrada, invitaron a la chef colombiana Carolina Archila, quien será la madrina de tan importante cita mundial de cocina típica ancestral: “Encuentro de Fogones”.

Anterior Cuadrado, fichado como nuevo embajador por la resiliencia juvenil
Siguiente ¿Cómo elegir la maleta de viaje ideal?

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 7325 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

Vuelve “El Festival del Pollo” que premiará las recetas más creativas

Regresa el “Festival del Pollo”, una actividad que en 2022 cumple 10 años de realizarse. En esta nueva edición, el evento busca promover la creatividad de restaurantes, asaderos de pollo

Gastronomía 0 Comments

El 48% de las veces, los colombianos comen lasaña simplemente por gusto

Antioquia concentra el 21% del consumo de lasaña en Colombia, superando su peso poblacional. Colombia, julio de 2025. En el marco del Día Internacional de la Lasaña, desde Worldpanel by Numerator,

Gastronomía 0 Comments

McDonald’s comparte datos curiosos de sus icónicas papas fritas

Papas cultivadas en regiones ideales, con un proceso de producción meticuloso y estricto control de la cocción para lograr una textura crocante por fuera y tierna por dentro. McDonald’s recicla

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta