EL SALÓN DEL QUESO EN BOGOTÁ
- La quinta versión del Salón del Queso se realizará en Bogotá desde el 17 hasta el 20 de septiembre en el Centro Comercial Unicentro.
- Ingreso libre. Horario de atención de 10:00 a.m. a 9:00 p.m., el día domingo la Feria irá hasta las 8:00 p.m.
Del jueves 17 al domingo 20 de septiembre, justo en el fin de semana de Amor y Amistad, se realizará la quinta versión del Salón del Queso Carulla-Éxito, una feria llena de experiencias alrededor del queso y todas sus aplicaciones a la gastronomía. El evento vuelve a las instalaciones del centro comercial Unicentro Bogotá (torre de parqueaderos 1er Piso). El país invitado es España.
Los amantes de los quesos y del vino, podrán disfrutar de diversas presentaciones musicales, incluida la participación del grupo Mojito Lite.
Adicionalmente, expertos queseros provenientes de diferentes partes del mundo, estarán presentes acompañando la programación académica del evento. Habrá shows gastronómicos durante toda la feria, en los que los asistentes podrán seguir la preparación paso a paso de platos donde los quesos como el emmental francés, el cheddar de Estados Unidos, el mozzarella de Italia, el manchego de España, y el Paipa de Colombia, serán los protagonistas principales.
https://www.youtube.com/watch?v=92u3tkchId0
Autor
La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com
Puede Interesarte
TERCERA VERSIÓN DEL BURGER FEST COLOMBIA
Del 4 al 20 de diciembre, se llevará a cabo el BurgerFest en Bogotá y sus alrededores. Esta iniciativa tiene como objetivo principal apoyar a emprendedores y restaurantes que elaboran
Ideas para preparar menús sustentables y reducir desperdicios
Dos chefs internacionales comparten deliciosas preparaciones que suman cáscara de fruta en las galletas de jengibre y reciclan los residuos. Reconocidos chefs internacionales invitan a evitar el desperdicio de alimentos,
Tres recetas ricas, fáciles y rápidas
A los que les toca cocinar, la frase “tengo que descongelar el pollo toda la noche para poder cocinar mañana”, será cosa del pasado gracias a la novedosa tecnología de
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!