Viva una noche de magia y gastronomía única en Bogotá
Después de casi 300 shows virtuales, Juan Álvarez propone una experiencia mágica emocional para regresar a los espectáculos presenciales en Bogotá. Juan, que siempre se ha caracterizado por sus puestas en escena de alta calidad, gran factura de producción y contenido vibrante para el público, ahora nos entrega la posibilidad de volver a sentir y disfrutar nuevamente de la verdadera magia.
El hotel Hilton Bogotá Corferias le sigue apostando a la reactivación con diferentes eventos para deleitar al público local, y ahora de calidad escénica. Como en los mejores hoteles de Nueva York o Las Vegas, ahora los bogotanos pueden disfrutar de toda una experiencia integral que nos dejará sin aliento y con ganas de sentir.
Hilton Bogotá Corferias, ubicado en el corazón de Bogotá es el hotel de cadena internacional más grande de Bogotá. Cuenta con 410 habitaciones y espacios versátiles para reuniones y eventos de diferente tipo.
Para Juan, la magia es el arte de entretener, sorprender y deleitar los sentidos con este concepto ha podido presentar su espectáculo para las más importantes compañías que confían en su trabajo sobre el escenario de los eventos corporativos, donde se resalta la esencia y valores de una marca de una forma sorprendente. Abraza una amplia trayectoria en espectáculos teatrales, corporativos y de televisión, que lo ha llevado a obtener múltiples premios internacionales con su espectáculo que fue producido en Las Vegas y Buenos Aires.
Este joven y talentoso ilusionista sigue una filosofía de vida clara desde muy temprana edad, que lo ha llevado a tener un éxito contundente entre sus espectadores y colegas del medio del entretenimiento. El resultado, es un espectáculo integral y la satisfacción de quienes han podido experimentar su increíble MAGIA.
Javier Cárcamo, Chef Ejecutivo de Hilton Bogotá Corferias, es originario de Chile y cuenta con más de 20 años de experiencia en gastronomía hotelera en diferentes países de del mundo como Chile, Ecuador, México, Malasia y Colombia.
Es apasionado por resaltar sabores locales en preparaciones de talla internacional llevando a sus comensales a vivir experiencias gastronómicas que les permitan recorrer la historia de su tierra.
Javier es instructor de ServSafe® a nivel internacional, programa de certificación en seguridad de alimentos y bebidas, que junto a los estándares del programa de bioseguridad Hilton CleanStay le permiten poder brindar una experiencia gastronómica segura a los huéspedes y clientes del hotel.
Autor
Puede Interesarte
BARCÚ 2019: Bogotá, Arte y Cultura
Desde el martes 17 de septiembre hasta el domingo 22 de septiembre el barrio La Candelaria, en el centro histórico de Bogotá, será sede de BARCÚ Bogotá, Arte y Cultura
Ideas para preparar menús sustentables y reducir desperdicios
Dos chefs internacionales comparten deliciosas preparaciones que suman cáscara de fruta en las galletas de jengibre y reciclan los residuos. Reconocidos chefs internacionales invitan a evitar el desperdicio de alimentos,
Bricko celebra con la auténtica pizza napolitana
Con el objetivo de explorar nuevos formatos en materia de preparación, sabores y estilo, Bricko, la pizzería que a propósito de cumplir sus primeros cinco años, se ha caracterizado por
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!