Upfield presenta en Colombia Rama® mantequilla vegetal
-
Upfield, empresa líder en el mundo en la categoría de untables a base de plantas, trae a Colombia esta innovación para la tradicional marca Rama®.
-
Rama® tendrá ahora el sabor y consistencia de la mantequilla, pero mantendrá su origen vegetal, con el fin de satisfacer a cada vez más consumidores y cuidar su salud con productos hechos a base de plantas.
Bogotá D.C., julio 18 de 2022. Upfield, el productor número uno de margarinas, quesos, cremas, mantequillas y untables a base de plantas en todo el mundo, incorpora en su portafolio de productos la nueva Rama® mantequilla, una importante innovación que le permite al consumidor tener su marca favorita con el sabor y textura de la mantequilla, conservando sus propiedades de origen vegetal.
“La innovación que hoy traemos al mercado llega para revolucionar el mundo de las mantequillas, ya que Rama ® mantequilla, al ser 100% vegetal y no contener lácteos, logra satisfacer la demanda de los que disfrutan el sabor de la mantequilla pero que han tomado la decisión de no consumirla bien sea por temas de salud o por su origen animal”, señala Álvaro Mazo, Country Manager de Upfield en Colombia.
Rama Mantequilla Vegetal, es un producto innovador, que no contiene saborizantes artificiales, y se ve y siente como una mantequilla. Es elaborada con un mix de aceites de plantas de origen 100% vegetal, más proteína vegetal y agua, que permite que las características del producto tengan la cremosidad y el sabor de una mantequilla.
El sabor que ha logrado entregar el producto es su principal característica. Rama Mantequilla Vegetal es perfecta para untar, cocinar y hornear. Aporta sabor en todas sus aplicaciones, permite frituras sin quemarse y horneados exquisitos aportando volumen y dorado a las preparaciones.
Saludable y sostenible: Upfield marca la tendencia en Plan Based
La industria plant based viene desarrollándose en Colombia principalmente en las categorías de proteínas y bebidas vegetales, convirtiéndose en el segundo país con mayor consumo de Sudamérica. Por esta razón, Upfield está fortaleciendo su presencia en el país en la categoría de untables / esparcibles, completando su oferta de productos, siempre buscando la satisfacción de los gustos y necesidades de los consumidores que cada vez buscan más las alternativas saludables y sostenibles.
“Esta mantequilla vegetal, es una alternativa saludable que cuida la salud del consumidor al contener una menor cantidad de grasas saturadas que suelen encontrarse naturalmente en mayor proporción en grasas animales. Bien sea porque prefieren incluir productos elaborados a base de plantas en su dieta diaria, por restricciones de salud o por decisión propia o gusto”, agregó Paola Shue, nutricionista y gerente de Asuntos Corporativos de Upfield Latam.
La producción de alimentos de origen vegetal como las mantequillas y margarinas a base de plantas utilizan un 50% de agua, 1/3 de tierra y generan 70% menos cantidad de dióxido de carbono en comparación con la producción de alimentos de origen animal, es por eso por lo que, al consumir Rama Mantequilla Vegetal, se contribuye a cuidar el planeta ya que se ha demostrado que la producción de alimentos de origen vegetal tiene un menor impacto con el medio ambiente.
En el caso de Colombia, por ejemplo, el 80% de los adultos experimenta mala absorción de lactosa, razón por la cual esta mantequilla le permitirá a estos consumidores tener el sabor tradicional de la mantequilla, con un producto seguro para su salud.
El producto ya está disponible en los supermercados y cadenas regionales en todo el país en presentación de 227 gramos, con un precio igual al de las mantequillas elaboradas a base de lácteos.
Autor
Puede Interesarte
¿Cómo cautivar a tu crush con hábitos más saludables?
Ir al cine o reservar en un buen restaurante son buenas ideas para San Valentín pero, ¿por qué no dejar lo tradicional a un lado y cambiar por planes que
Dolor crónico, entre las 5 enfermedades de mayor impacto para los colombianos
Cuando el dolor perdura por más de tres meses, es un dolor crónico, y pasa de ser un síntoma a convertirse en una enfermedad en sí mismo. El dolor crónico
La tenista colombiana Camila Osorio se une al Team Herbalife Nutrition
Disciplina, persistencia y esfuerzo han convertido a Camila Osorio en la mejor tenista de América Latina y en una de las principales promesas del tenis en el mundo. A partir
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!