Restaurante Hippie: COCINA DE AUTOR
La chef Paula Silva Wiswell defiende la comida saludable. Ella hace que todo llegue a la mesa de la forma más pura posible; para esto evita el uso de sal y azúcar común, la carne es certificada sin antibióticos, la pesca artesanal y el pollo, orgánico.
Fotos Archivo Particular
“Hippie no es solo un restaurante –dice Paula Silva-. Es un espacio que brinda la oportunidad de ir más allá, para poner a las personas a vibrar desde la conciencia, desde lo que comemos, hasta lo que somos”.
Así presenta la chef su propuesta gastronómica, una nueva opción para quienes aman la comida saludable. En esta bellísima casona de Chapinero Alto todo evoca emociones, sabores y sensaciones, y se cocinan las mejores propuestas con ingredientes orgánicos.
Cocina pura y la mejor vibra en un solo lugar:
Restaurante
Botica (Productos para el bienestar del ser)
Biblioteca
Muro de trueque de libros
Exposición de arte
Desayunos+
Café
Chapinero Alto Calle 56 # 4A-15 / Tel. 6 757 154
hippie.bogota @gmail.com
Facebook: Hippie
Instagram: Hippie.bogota
Autor
La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com
Puede Interesarte
Un acto de fe: Burger King incluye una opción diferente además de la carne durante Semana Santa
Esta Semana Santa, la empresa líder de comida rápida tendrá disponible en Colombia su nuevo portafolio de productos a base de plantas, desarrollados en alianza con la empresa chilena NotCo.
Gastronomía glocal: la nueva apuesta de Sofitel Bogotá Victoria Regia
En el corazón de la ciudad, Sofitel Bogotá Victoria Regia, sorprende con una nueva propuesta gastronómica: productos locales, técnicas francesas y sabores del mundo. Esta tendencia (Glocal = global+ local)
Team lanza nuevos productos: Innovación y grandes novedades
En línea con su compromiso con la innovación e investigación como pilares de la estrategia de negocio de Team, la compañía anuncia el lanzamiento de cuatro nuevos productos pensados en
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!