Restaurante Hippie: COCINA DE AUTOR
La chef Paula Silva Wiswell defiende la comida saludable. Ella hace que todo llegue a la mesa de la forma más pura posible; para esto evita el uso de sal y azúcar común, la carne es certificada sin antibióticos, la pesca artesanal y el pollo, orgánico.
Fotos Archivo Particular
“Hippie no es solo un restaurante –dice Paula Silva-. Es un espacio que brinda la oportunidad de ir más allá, para poner a las personas a vibrar desde la conciencia, desde lo que comemos, hasta lo que somos”.
Así presenta la chef su propuesta gastronómica, una nueva opción para quienes aman la comida saludable. En esta bellísima casona de Chapinero Alto todo evoca emociones, sabores y sensaciones, y se cocinan las mejores propuestas con ingredientes orgánicos.
Cocina pura y la mejor vibra en un solo lugar:
Restaurante
Botica (Productos para el bienestar del ser)
Biblioteca
Muro de trueque de libros
Exposición de arte
Desayunos+
Café
Chapinero Alto Calle 56 # 4A-15 / Tel. 6 757 154
hippie.bogota @gmail.com
Facebook: Hippie
Instagram: Hippie.bogota
Autor
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