Restaurante Hippie: COCINA DE AUTOR

 

La chef Paula Silva Wiswell defiende la comida saludable. Ella hace que todo llegue a la mesa de la forma más pura posible; para esto evita el uso de sal y azúcar común, la carne es certificada sin antibióticos, la pesca artesanal y el pollo, orgánico.

paula silva chef copy

Fotos Archivo Particular

“Hippie no es solo un restaurante –dice Paula Silva-. Es un espacio que brinda la oportunidad de ir más allá, para poner a las personas a vibrar desde la conciencia, desde lo que comemos, hasta lo que somos”.

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Así presenta la chef su propuesta gastronómica, una nueva opción para quienes aman la comida saludable. En esta bellísima casona de Chapinero Alto todo evoca emociones, sabores y sensaciones, y se cocinan las mejores propuestas con ingredientes orgánicos.

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Cocina pura y la mejor vibra en un solo lugar:

Restaurante

Botica (Productos para el bienestar del ser)

Biblioteca

Muro de trueque de libros

Exposición de arte

Desayunos+

Café

HIPPIE-28

Chapinero Alto Calle 56 # 4A-15 / Tel. 6 757 154

hippie.bogota @gmail.com

Facebook: Hippie

Instagram: Hippie.bogota

 

 

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