LOS NUEVOS PLATOS EN YANUBA

Yanuba registra un crecimiento del 15,1%, respecto al año anterior. Uno de sus productos estrellas han sido los postres con 30.000 unidades vendidas en el último año luego de su lanzamiento en 2015.

unnamed-2

Bogotá- octubre 2016. En el año 1947 en el centro de Bogotá cerca del parque Santander y la iglesia de San Francisco, el danés KAI HANSEN fundó el salón de té YANUBA. Pronto, su fama se fue extendiendo por tener la mejor pastelería y comida danesa casera especializada en desayunos, almuerzos y té social.

La “Cocina de recuerdos” ha ido creciendo cada vez más hasta llegar al punto de ser certificado por el ISO 9001 este 2016 hasta el 2018.

Yanuba tiene platos nuevos como:

  • Desayuno provenzal: Se corta papa sabanera en brunoise, cocínela, en una sartén se sofría en mantequilla cebolla, pimentón, ajo picado finamente, se le agrega la papa saltéela hasta que esté bien dorada, champiñones en láminas, sal pimienta al gusto, sírvala en plato hondo, espolvoree queso doble crema rallado llévela a gratinar, por último se sirven los huevos preparados a su elección.
  • Ensalada del Chef: Se cocina una pechuga, se corta una lámina de jamón, lámina de queso doble crema, aguacate y la pechuga en forma de abanico, dispóngala en el plato, mescle lechuga verde crespa y morada, corte en cascos el huevo duro, el tomate chonto pelado, agregue chips de remolacha y dos tiras de tocineta bien crocante, aderece con vinagreta al gusto.
  • Langostinos  al Panko : Este plato contiene  6 langostinos U15, con salsa soya, mostaza, limón y sal , páselos por harina de trigo, luego por huevo y  por ultimo por el panko, hasta que queden bien apanados, llevar a freír en abundante aceite, una vez tomen color dorado retirar, fría los vermicelli.
  • Solomillo de res al Balsámico: Elaborar un medallón de lomo fino de res, llevarlo a la parrilla a término deseado, espolvoree sal gruesa y reservar para la salsa, póngalo en un perol 15cc de vinagre balsámico con 30cc de vino tinto de cocina, corte una manzana, astilla de canela, 20 gramos de azúcar. Después llévelo a cocinar hasta obtener una salsa homogénea, páselo por un colador .Corte en forma de tallarines una zanahoria, llévela a freír hasta que esté bien crocante y una hoja de espinaca. Para el emplatado, coloque la salsa de base y sobre esta el medallón de res, decore con la zanahoria frita y la espinaca.
  • Ensalada Fingers Chicken: Pechuga de pollo con sal pimienta, córtela en tiras, páselas por harina, huevo, y almendras, fríalas en abundante aceite, reservar, elabore una ensalada de lechuga, tomate cherry y queso bocconcini.
Anterior Hoteles Dann remodeló sus 14 hoteles
Siguiente Catalina Alba, nueva embajadora de Sabor USA

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 7331 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Ambientes & Diseño 0 Comments

Galería Restaurante Davril FUSIÓN DE ARTE, GASTRONOMÍA Y CULTURA EN BOGOTÁ

Se posicionó como uno de los lugares exclusivos para sus visitantes, que se deleitan con un variado y exquisito menú, mientras recorren la exhibición de obras de arte y objetos

Ciudad 0 Comments

LLEGA LA SÉPTIMA VERSIÓN DEL SALÓN DEL QUESO, UNA FERIA QUE REÚNE LO MEJOR DEL MUNDO

Para todo público llega la séptima versión del Salón del Queso, la Feria dedicada al queso y al delicatessen, a partir del 28 de septiembre y hasta el 1 de

Gastronomía 0 Comments

CELEBRA EL MES DE LA ALIMENTACIÓN CON ESTAS RECETAS DELICIOSAS Y BALANCEADAS PARA TU DÍA A DÍA

La encuesta Hábitos de Consumo, de Crowe Colombia, evidencia que el 89% de los personas incluye comida saludable en sus compras.[1] El 42% de los colombianos afirmó comer sano como

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta