La facilidad de preparar recetas con solo 5 ingredientes
Recetas con cinco ingredientes; disfruta el placer de cocinar platos de extraordinario sabor, con todo el aporte nutricional. Y, lo mejor, sin añadir muchos productos a la lista de mercado.
Durante el aislamiento, se ha vuelto indispensable facilitar las actividades del hogar . Para abreviar el tiempo en la cocina, la campaña SaborUSA recomienda opciones culinarias para preparar con cinco ingredientes principales.
“Elaborar platos con pocos productos, no solo es fácil, sino práctico. Al realizar las compras, es más sencillo si se selecciona un número limitado de ingredientes para desarrollar un menú y si se escogen productos versátiles que funcionen con diversidad de preparaciones, como salsas, bases y condimentos”, afirma Daniel Riveros, Chef embajador de SaborUSA.
Por otro lado, aunque la practicidad en la cocina es un aspecto importante a la hora de preparar los alimentos, también lo es el sabor y la nutrición. Lo importante es conocer las características principales de los ingredientes con los que cocinas. Así podrás comer siempre delicioso y balanceado. Es por eso que nos encontramos ante el desafío de tener un equilibrio entre lo práctico, apetitoso y saludable.
“Hoy en día se puede reducir el tiempo en la compra y cocción de alimentos, sin que esto implique renunciar a una preparación en donde la mezcla de sabores e ingredientes encante a todos los comensales por igual”, agrega el Chef Riveros.
Esto confirma que la cocina no tiene que ser complicada: menos es más. En SaborUSA encontrarás recetas para preparar con pocos ingredientes, que ayudan a tener un inventario culinario más amplio. Antes de ir al supermercado, ingresa a la página web de SaborUSA (www.saborusa.com), para sorprender a la familia con nuevas ideas.
Estás a solo cinco ingredientes de preparar una receta sencilla y con el inigualable sabor de casa.
Autor
Puede Interesarte
Frites Artois: el primer restaurante de Stella Artois en el mundo abre sus puertas en la zona T de Bogotá
En los últimos años, Colombia ha ganado relevancia como destino gastronómico a nivel mundial y ha dado apertura a la cocina internacional por medio de festivales e iniciativas culturales. En
Galería Restaurante Davril FUSIÓN DE ARTE, GASTRONOMÍA Y CULTURA EN BOGOTÁ
Se posicionó como uno de los lugares exclusivos para sus visitantes, que se deleitan con un variado y exquisito menú, mientras recorren la exhibición de obras de arte y objetos
LA SOYA PROTAGONIZA ESTAS FÁCILES Y DELICIOSAS RECETAS
“Soya es Salud” es la primera feria gastronómica que se realiza en el país, dedicada exclusivamente a esta versátil semilla. El objetivo del evento es conocer sus bondades nutricionales, cocinar
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!