La chef colombiana Margarita Bernal en El Gourmet

Con cuatro nuevas producciones, El Gourmet sigue conquistando América Latina

El canal de cocina se reafirma como el mayor productor local de contenidos gastronómicos de Latinoamérica.

El Gourmet comenzará a producir, a partir del segundo trimestre de 2018, cuatro nuevos programas que invitan a explorar los distintos sabores que tiene para ofrecer la región.  Con nuevos talentos y consagrados, la pantalla del canal de cocina se llenará de deliciosas propuestas con fechas de estreno próximas a confirmar.

El 2018 trae un recorrido por los platos más representativos de cada lugar junto con la incorporación de talentos emergentes: el argentino Juan Manuel HerreraMargarita Bernal desde Colombia y Antonio de Livier como representante de México. Además, vuelve el clásico Christian Petersen con “Maestros del asado”, esta vez, junto a su hermano Roberto.

“Nuestro objetivo continúa siendo el fomentar a los talentos latinoamericanos a través de contenidos originales que sean relevantes, atractivos y siempre prácticos. El Gourmet indaga permanentemente en las diferentes culturas gastronómicas de la región”, explica Mandi Ciriza, vicepresidente senior de Producción y Programación. Y afirma: “La producción original en América Latina es parte del ADN de nuestra empresa por lo que continuaremos en este camino. Nos enorgullece poder mostrar más de los paisajes, productos y recetas de estos países tan encantadores.”

“Maestros del asado” regresa con una segunda temporada. Los hermanos Petersen invitarán a conocer los mejores cortes de carne, las diversas formas de prepararlos y todos los secretos a la hora de pararse frente a una parrilla.

El único canal de cocina 100% en español en América Latina, apuesta a los macroalimentos con “Hoy…legumbres” y a la panadería con “El pan nuestro de cada día”. La chef Margarita Bernal preparará platos a base de legumbres, explorando sus variedades, usos y propiedades. Mientras que Juan Manuel Herrera, experto en panadería, mostrará las mejores técnicas para realizar panes, facturas, bollos dulces, y mucho más. Contará con recetas tradicionales, así como nuevas tendencias.

Antonio de Livier estrenará “Cocina para todos los días”, una serie que acercará ideas para realizar a diario en casa. Sus propuestas son simples, para hacer en poco tiempo y con ingredientes al alcance de todos. El recetario incluye a los platos más tradicionales de México, pero también pastas y algunas con estilo oriental.

www.elgourmet.com

Anterior
Siguiente Paso a paso para crear un florero con tu propio sello

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 6672 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Televisión 0 Comments

Anna Karenina llega a Colombia por Europa Europa

La miniserie sobre las andanzas de la joven aristócrata e icónico personaje del gran Leon Tolstói, se estrena este lunes 10 de julio. Bogotá, julio de 2024. Europa Europa estrenará

Medios 0 Comments

CNN en Español presenta el podcast GloboEconomía

CNN en Español y CNN Audio anunciaron hoy la incorporación del nuevo podcast GloboEconomía, ampliando de esta manera la oferta de contenido multiplataforma de la cadena de noticias. En este nuevo producto de audio, José Antonio

Televisión 0 Comments

El canal Más Chic estrena el programa “Bodas increíbles” en Colombia

Episodios de estreno de lunes a viernes a las 3:30 pm. Bogotá, septiembre de 2023. Más Chic estrena la primera temporada de su nuevo programa: Bodas Increíbles. Esta nueva serie

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta