Jamie Oliver nos acompaña con las recetas ideales para hacer en cada temporada

Jamie Oliver nos acompaña con las recetas ideales para hacer en cada temporada

Las comidas más ricas y sabrosas son aquellas que utilizan ingredientes de temporada. Los martes a las 7:30 pm por El Gourmet.

Bogotá,  diciembre de 2024. Llega a elGourmet “Jamie Oliver. Cocina de temporada”, donde recorreremos las cuatro temporadas del año para aprender las mejores recetas. El nuevo programa de televisión podrá verse en Colombia los martes a las 7:30 pm.

Cada estación del año tiene sus productos estrella. La primavera nos trae frutas deliciosas como frutillas o moras, que se consiguen con mayor facilidad, de buen tamaño y muy sabrosas. También el zapallito o la remolacha. En otoño e invierno predominan las verduras de hojas, como la acelga y la espinaca.

En esta oportunidad, el destacado chef británico Jamie Oliver nos invita a repensar nuestra forma de alimentarnos mientras ayudamos al medio ambiente. Consumir productos de estación hace a nuestros platos mucho más sabrosos y además ayuda a preservar los ecosistemas locales de cada región, ahorra agua y también energía.

Para la primavera, los ingredientes seleccionados son los espárragos, cebollas de verdeo y brócoli morado. En el verano, los protagonistas son las zanahorias, los morrones y los tomates orgánicos con los que prepara la tradicional sopa de gazpacho española, acompañada de un ingrediente fresco ideal para esta temporada: el pepino.

Llegando el otoño se acerca el frío y comienzan a predominar algunas verduras más pesadas como las berenjenas, las calabazas y algunas papas, ideales para un guiso de chauchas de estilo mediterráneo. En esta temporada se destacan también la manzana y la pera, dos frutas ideales para tartas al horno y acompañar los días fríos que están comenzando.

Además, llega diciembre y nuestra mente ya está pensando en las fiestas de fin de año. Al ser invierno en España, Jamie aprovecha esta época del año para compartir algunas recetas clave que podemos tener en cuenta para la mesa navideña. Así deleitarás a tus invitados de la mejor manera.

El Gourmet puede verse en Colombia por Claro (SD 404; HD 662), Directv (SD 232; HD 1232), Movistar (SD 371; HD 850) y Tigo/Une (69).

Anterior “Becoming Marilyn”: todo sobre una de las estrellas más icónicas de la historia del cine en Film&Arts
Siguiente Ti Amo, el restaurante para deleitar el paladar con una fusión entre la cocina italiana y colombiana

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 6717 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Filantropía 0 Comments

SÚPER ESTRENO DE ANIMAL PLANET POR DIRECTV HD

HÉROES AL RESCATE ANIMAL, un programa completamente colombiano que sigue la lucha de ocho personas que están dispuestas a todo para salvar ocho especies en peligro de extinción en Colombia. Esta

Televisión 0 Comments

ESPECIAL #AlfombraRojaE! EN VIVO | PREMIOS OSCAR 2023 CUÁNDO Y DÓNDE VERLA

Los Premios Oscar 2023 inician con su esperada alfombra roja de la mano de grandes  expertos. Disfruta de todos los detalles íntimos y jugosas confesiones de las estrellas más destacadas

Entretenimiento 0 Comments

LOS PREMIOS MTV EMA 2018 HONRAN EL ARTE  DE LA MÚSICA CON SU 25ª EDICIÓN GLOBAL DESDE BILBAO, ESPAÑA

CAMILA CABELLO SE LLEVA 4 PREMIOS, INCLUYENDO “MEJOR ARTISTA”. LA ARTISTA HONRADA COMO “ICONO GLOBAL” JANET JACKSON, ARRASA EN EL ESCENARIO CON UNA EXPLOSIVA ACTUACIÓN CON ÉXITOS DE SUS 40 AÑOS DE CARRERA.

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta