“Entre Panes”, una idea y un evento donde se cocina el negocio gastronómico en Colombia
Este 26 y 27 de agosto Corferias será el centro de atención de los visitantes con la realización de Entre Panes, una interesante idea de Carolina Urrego y Ricardo Correa, quienes en su habitual trajinar como periodistas dejan ver sus inquietudes como emprendedores y empresarios.
POR GERMÁN MATAMOROS
Tanto la idea como el evento se enmarcan en la realización de la Primera Convención de Negocios Entre Panes, que tiene el propósito de reunir a más de 1.000 empresarios y 70 expositores en la plataforma de Networking, en lo que tiene que ver con la comida rápida y casual en Colombia.
La convención de negocios especializada en hamburguesas, sándwiches y perros calientes es un segmento que se considera no para de crecer en Colombia.
Durante los dos días se proyecta que asistan más de mil personas que podrán actualizarse sobre las tendencias que están marcando la pauta en la industria y generar alianzas que impulsen el crecimiento y la competitividad de sus establecimientos.
Un ejemplo de importantes alianzas para esta primera convención de negocios es la del Restaurante Longos con Lorenzo Mazuera, gerente de operaciones de Bicono y speaker de Entre Panes, y David Orozco, fundador de Longos
Además de la muestra comercial, la edición 2025 de Entre Panes ofrecerá espacios de formación y networking con una agenda interactiva que incluye 20 charlas lideradas por referentes del segmento entre panes, quienes abarcarán temas desde liderazgo hasta el marketing digital, pasando por innovación, sosteniblidad e inteligencia artificial aplicada al sector.
Con una programación diseñada para inspirar y transformar Entre Panes se perfila como la cita anual obligada para todos los que están cocinando el futuro del negocio gastronómico en Colombia.
Autor
Puede Interesarte
Deleita tu paladar con estas 5 recomendaciones de restaurantes capitalinos que traen los foodies de Kwai
Kwai te invita a conocer restaurantes temáticos, clásicos y muy divertidos para que tengas una experiencia totalmente diferente con la gastronomía. Bogotá, 16 de agosto de 2022 ¿Estás buscando lugares
Las recetas de Felicitas, segunda temporada en El Gourmet
La señal estrena nuevos episodios de la serie ganadora del premio Martín Fierro 2016 a Mejor Programa Culinario. Felicitas Pizarro, la ganadora del concurso Jamie Oliver´s Search for a
Juan Manuel Barrientos: invitado especial en el festival gastronómico Cumbre de la Pasta 2021
La ‘Cumbre de la Pasta’ celebra su treceava versión junto a los chefs Daniel Forero y Cristian Salazar de Colombia, Federica Galeani de Italia y chef de la Escuela de



0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!