elgourmet estrena Cocinando con Sarah Graham

elgourmet estrena Cocinando con Sarah Graham

En febrero, la señal presenta a la bloguera y cocinera estrella de Sudáfrica

IMG_3203 copia

A partir de febrero y desde Ciudad del Cabo, la cocinera Sarah Graham estrena su nuevo programa por el canal de televisión elgourmet, Cocinando con Sarah Graham, en el que preparará deliciosos platos para compartir con la familia y amigos.

Sarah es bloguera – A foodie lives here, Bitten y Smitten – y disfruta de la cocina con la creencia de que las relaciones personales  pueden construirse en torno a la comida. Su propósito es cocinar para aquellas personas que aman la gastronomía y, además de elaborar recetas cotidianas, originales y sabrosas, para el día a día. Cocinando con Sarah Graham no sólo enseña los platos sino también a quienes los hacen.

El secreto de Sarah es el don de saber exactamente qué plato es el más adecuado para cada ocasión. Una serie imperdible de elgourmet donde la audiencia encontrará buenísimas recetas para compartir.

COCINANDO CON SARAH GRAHAM.

Estrenos: De lunes a viernes a las 3:30 p.m. (hora Colombia)

Repeticiones de lunes a viernes a las 12.30 p.m.

 

Anterior UN VENCEDOR MANTIENE LA PASIÓN
Siguiente ¿Qué es el virus del Zika? ¿Debería preocuparme?

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 2667 posts

La Revista MOMENTOS es una bella publicación bimestral, impresa y digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante publicación. Si desea recibir las próximas ediciones de la revista en formato virtual, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. LO QUE DICEN LOS MEDIOS DE MOMENTOS http://www.canalrcn.com/programas/estilo-rcn/videos/reconocimientos-lo-mejor-de-la-television-colombiana-50175 http://www.elespectador.com/entretenimiento/arteygente/gente/amparo-grisales-pide-no-echar-al-olvido-los-actores-video-604620#ancla_opiniones http://www.pulzo.com/entretenimiento/amparo-grisales-recibe-un-reconocimiento-por-su-trayectoria-artistica/411013 http://www.noticiascaracol.com/entretenimiento/al-recibir-premio-amparo-grisales-pide-no-echar-al-olvido-artistas https://www.facebook.com/Momentosrevista/photos/a.145250538904267.30535.141330669296254/348189531943699/?type=3&theater https://www.facebook.com/Momentosrevista/photos/a.145250538904267.30535.141330669296254/413510055411646/?type=3&theater https://www.facebook.com/Momentosrevista/photos/a.145250538904267.30535.141330669296254/513579408738043/?type=3&theater https://www.facebook.com/Momentosrevista/photos/a.145250538904267.30535.141330669296254/836113509817963/?type=3&theater https://www.facebook.com/media/set/?set=a.719872678108714.1073741880.141330669296254&type=3 http://www.canalcapital.gov.co/todos-los-programas/145-informativa/noticias-destacados/12848-cronicas-de-un-sueno-recibio-galardon-de-la-revista-momentos-a-la-responsabilidad-social-en-tv https://www.facebook.com/media/set/?set=a.498334270262557.1073741832.141330669296254&type=3

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

Día Mundial de la Arepa

Existen más de 100 tipos de arepas, la versatilidad de este alimento permite tener gran variedad tanto en rellenos, como en los ingredientes de la masa y su preparación. El

Ciudad 0 Comments

Crecen exportaciones de multivitamínicos, suplementos proteicos y potenciadores de fuerza

El segmento de alimentos procesados mostró en 2017 tendencia al crecimiento en exportaciones con ventas por USD 6.000.000, según Grupo ZFB. Las importaciones de la industria de alimentos se ha incrementado

Gastronomía 2 Comments

ASTRID & GASTÓN PRESENTA SU NUEVA PROPUESTA GASTRONÓMICA

SALMÓN AL TAUSI (braseado con mamoncillo y miso, con jugo de moluscos al tausi acompañado de chaufa blanca) y CEVICHE DEL PUEBLO (pesca de chalana, pulpo, almeja, calamar crocante, leche de

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!