Buen balance para la décima versión de FANYF
En días pasados se realizó en Bogotá la décima versión de la Feria Andina de Negocios en Expansión y Franquicias-FANYF-, a la que asistieron más de 5 mil visitantes nacionales y extranjeros.
Durante la Feria, que contó con el apoyo de la Federación Iberoamericana de Franquicias y Propaís, entre otras instituciones locales e internacionales, se entregó el premio Ingreso al Salón de la Fama de la Franquicia a Yonatan Busztyn; Presidente de Nalsani y Fundador Franquicia Totto, la franquicia colombiana con mayor expansión en el mundo. Los premios Líder por Mercadeo y Líder por Servicio se entregaron respectivamente a las franquicias Marco Aldany y Panesi.
En las fotos, de izquierda a derecha:
Gabriel Grasiuso, Director Ejecutivo FIAF; María Lucía Castrillón, Gerente Propaís; Yonatan Bursztyn, Fundador de Totto y Luis Felipe Jaramillo Lema, Presidente Colfranquicias.
Pedro Gutiérrez, miembro de la Junta directiva de Colfranquicias; Javier Pelayo, Vicepresidente de Negocios Internacionales de la franquicia Marco Aldany y Luis Felipe Jaramillo Lema, Director de FANYF.
Alfonso Riera, Director de Front Consulting Group; Luis Felipe Jaramillo Lema, Presidente Colfranquicias; Claudio Tieghi, Director de Inteligencia de Mercado Asociación Brasilera de Franquicias; Ricardo Camargo, Director General Asociación Brasilera de Franquicias y Gabriel Grasiuso, Director Ejecutivo FIAF.
Simón Vila, Gerente Panesi Colombia y Javier Martínez, Gerente General de Marco Aldany Colombia.
Claudio Tieghi, Director de Inteligencia de Mercado Asociación Brasilera de Franquicias y Carlota Carneiro, representante delegación brasilera de franquicias.
Alejandro Garro, Presidente Club Franquicia Perú y Edgar Rodríguez de Marketing y Franquicias.
Simón Vila, Gerente Panesi Colombia; Lizeth Pachón, Directora Ejecutiva de Colfranquicias; Luis Felipe Jaramillo Lema, Presidente Colfranquicias y Javier Pelayo, Vicepresidente de Negocios Internacionales de la franquicia Marco Aldany.
Autor
Puede Interesarte
LIMA 1850: UNA EMBAJADA CON EL SABOR DEL PERÚ EN COLOMBIA
El chef Carlos Caro está consolidando su restaurante como un elogio a los inicios gastronómicos de su país. Por Melissa Tovar Guerrero / Fotos Carlos Eduardo Fonseca En pleno corazón
UMA Cantina Peruana agasajó a los periodistas colombianos en su día
Los comunicadores se dieron cita para celebrar con la mejor comida peruana de Bogotá. Bogotá, febrero de 2022. Disfrutando un exquisito menú y refrescantes bebidas, además de regalos para todos,
Segundo Encuentro Internacional de Productividad en Pastos
Personalidades del sector lechero de todo el país y destacados conferencistas nacionales e internacionales se dieron cita en Medellín durante el Segundo Encuentro Internacional de Productividad en Pastos, organizado por
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!