DELICIOSAS RECETAS FRUCO

FRUCO recomienda estas deliciosas recetas con las cuales podemos disfrutar del sazón colombiano sin salir de casa.

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Albóndigas en salsa bbq de café Tiempo de preparación: 30 minutos Número de porciones: 24

Ingredientes

*1 taza de Salsa de Tomate Fruco®

*2 cucharadas de Mostaza Fruco®

*½ tazas de azúcar morena

*2 cucharadas de salsa inglesa Fruco

*1 taza de café

*½ taza de cebolla picada finamente

*1 libra de carne molida

*2 yemas de huevo

*1/3 de taza de harina de maíz precocida

*2 cucharadas de perejil

*2 cucharada de Rama ®

*Pizca de sal y pimienta

Paso a Paso 1. En una olla cocinar 1 cucharada de mostaza con el azúcar morena, la Salsa de Tomate Fruco®, la salsa inglesa, el café, la cebolla, sazonamos con sal y pimienta, dejamos hervir por 10 minutos, reservamos.

2. En un recipiente profundo mezclar la carne molida con la otra cucharada de mostaza, las yemas, la harina de maíz precocida, el perejil, sal y pimienta, mezclar bien y hacer bolitas pequeñas.

3. En un sartén con la margarina caliente freír las albóndigas hasta que estén bien doradas y cocidas, agregar la salsa y dejar que se terminen de cocinar por 7 minutos a fuego bajo. Servir como una pasaboca para compartir con tus amigos en este mundial acompañado de una bebida burbujeante.

 

Tip Culinario: Cuando una salsa la dejamos reducir, los sabores se concentran, es preferible sazonar con sal hasta el final ya que se podría concentrar y salir salada. Inventar, experimentar y descubrir nuevos sabores colombianos es posible gracias a FRUCO

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Carne en Bistec a la criolla

Tiempo de preparación: 30 minutos  / Número de porciones: 4

Ingredientes

*4 cucharadas de Salsa de Tomate Fruco®

*4 filetes de carne para asar

*1 cebolla cortada en anillos

*1 cucharada de ajo en pasta

*2 tomates en rodajas

*¼ taza de agua

*1 cucharada de aceite

*1 Pizca de sal

Paso a Paso

*Adobar la carne con el ajo y sal. Luego llevar a un sartén caliente con el aceite y sofreír los filetes de carne hasta que se doren ambos lados durante 10 minutos.

*Añadir los anillos de cebolla, las rodajas de tomate, tapar el sartén y continuar la cocción por 5 minutos más.

*Agregar la Salsa de Tomate Fruco®, el agua, mezclar todo para que se integre y continuar la cocción tapada por 5 minutos a fuego bajo.

Tip Culinario: Puedes agregarle queso Paipa rallado encima a los filetes de bistec para darle un toque diferente a esta receta.

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