Restaurante Hippie: COCINA DE AUTOR

 

La chef Paula Silva Wiswell defiende la comida saludable. Ella hace que todo llegue a la mesa de la forma más pura posible; para esto evita el uso de sal y azúcar común, la carne es certificada sin antibióticos, la pesca artesanal y el pollo, orgánico.

paula silva chef copy

Fotos Archivo Particular

“Hippie no es solo un restaurante –dice Paula Silva-. Es un espacio que brinda la oportunidad de ir más allá, para poner a las personas a vibrar desde la conciencia, desde lo que comemos, hasta lo que somos”.

RENA1766

Así presenta la chef su propuesta gastronómica, una nueva opción para quienes aman la comida saludable. En esta bellísima casona de Chapinero Alto todo evoca emociones, sabores y sensaciones, y se cocinan las mejores propuestas con ingredientes orgánicos.

RENA1713

Cocina pura y la mejor vibra en un solo lugar:

Restaurante

Botica (Productos para el bienestar del ser)

Biblioteca

Muro de trueque de libros

Exposición de arte

Desayunos+

Café

HIPPIE-28

Chapinero Alto Calle 56 # 4A-15 / Tel. 6 757 154

hippie.bogota @gmail.com

Facebook: Hippie

Instagram: Hippie.bogota

 

 

Anterior Presos: Una reflexión sobre el hacinamiento carcelario
Siguiente “MÁS ESTILO Y MODALES EN DOWNTON ABBEY”

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 6162 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

Cocinas Ocultas UN CONCEPTO QUE SE POSICIONA EN COLOMBIA

La tendencia de los amantes de la buena comida es ordenar a domicilio (food delivery) desde sus hogares o lugares de trabajo. Este auge en la nueva forma de consumir

Gastronomía 0 Comments

“Derribando mitos”, una campaña por la responsabilidad frente al consumo de licor

Derribando mitos es una campaña que busca informar al público sobre los mitos y verdades a la hora de consumir bebidas alcohólicas, generando una mayor conciencia de lo que verdaderamente

Gastronomía 0 Comments

Pesquera Jaramillo inicia clases de cocina en formato virtual

Con el nuevo formato virtual Pesquera Jaramillo lanza la Escuela de cocina Virtual, un espacio para aprender a preparar platos característicos de la cocina de mar de una forma práctica,

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta