La fiesta del vino en Latinoamérica liderada por las mejores chefs y enólogas de la región
Pensando en los viajeros sedientos de nuevas experiencias, que viven intensamente y que tienen ganas de experimentar actividades con propósito y significado, Sofitel ideó sus Wine Days, un atractivo evento global que este año celebrará a las mujeres con la participación de destacadas chefs y enólogas de la región, potenciando el liderazgo femenino en el rubro. La actividad, que se desarrollará en septiembre y octubre, es una invitación a explorar y valorar la cultura de América del Sur, uno de los continentes más fascinantes cuando se trata de comida y vino.
Los hoteles Sofitel Buenos Aires Recoleta y Sofitel La Reserva Cardales en Argentina, Sofitel Legend Santa Clara Cartagena, Sofitel Barú Calablanca Beach Resort y Sofitel Bogotá Victoria Regia en Colombia y Sofitel Montevideo Casino Carrasco en Uruguay, serán parte de este evento, ofreciendo la activación en cinco formatos diferentes, siempre con “El Vino es Arte” como tema principal.
Desde el momento que el visitante llega hasta que se va, será impactado gratamente por la actividad.
Wine Garden, Pool Party Rosé, Wine under the stars, Mapping Menú, Pop-up dinner & Talk with the chef, son las experiencias que contarán con invitadas de renombre internacional como la argentina Narda Lepes, mejor chef mujer de América Latina 2020; Valeria Gamper, también argentina, mejor sommelière de las Américas 2022; la chilena Carolina Bazán, mejor chef mujer de América Latina 2019 y la brasileña Roberta Sudbrack, mejor chef mujer de América Latina en 2015, entre otros.
“Sofitel destaca por su sofisticación y lujo. La búsqueda de experiencias que enriquezcan a nuestros huéspedes es una preocupación constante. La fusión de culturas es propia del ADN Sofitel, que combina ingeniosamente la esencia de cada destino con el espíritu francés de art de vivre de la marca, logrando así una profunda conexión de tradiciones, siempre con experiencias únicas para vivir. Eso es lo que estamos haciendo con esta activación”, aseguró Philippe Trapp, COO de Accor para marcas de lujo y lifestyles en Sudamérica.
En los distintos hoteles cada evento buscará provocar una interacción con las chef y enólogas, aprovechando la gastronomía de alto nivel de sus restaurantes, con maridajes diseñados para potenciar al máximo este panorama para sus huéspedes, desde el check in y durante toda su estadía.
Ellas tienen la palabra
“Estoy muy feliz de participar en «Sofitel Wine Days» ya que es un evento que reúne lo mejor de la gastronomía y el vino en torno a las mujeres ¡No hay nada mejor que reunirse alrededor de una mesa con un buen vino en Sofitel Wine Days, le haremos el honor!”, Carolina Bazán.
“Creo que la posibilidad de este intercambio sugerido por el grupo Accor es fantástico. ¡Reuniendo diferentes mentes, pensamientos y filosofías en torno a la gastronomía y los vinos! Para nosotros los cocineros, es un momento de libertad, de dejarse llevar y emprender vuelos audaces junto a colegas que admiramos, pero en la locura de nuestras vidas, no tenemos la oportunidad de estar juntos. ¡Felicitaciones a Accor por la visión a largo plazo!”, Roberta Sudbrack
“Estoy feliz de colaborar en esta nueva edición de Wine Days, eventos que celebran al vino y a la gastronomía, esta vez en Latinoamérica, y con grandes mujeres referentes”, Valeria Gamper
“Poder crear eventos únicos, especialmente alrededor del vino, nos da la oportunidad de crear solo para una noche. Y lo efímero muchas veces se recuerda más”. Narda Lepes
Autor
Puede Interesarte
Frisby, un ejemplo de liderazgo en empleabilidad en Colombia
La compañía cuenta con 265 restaurantes que generan más de 200 ofertas laborales al mes en 55 ciudades del país. Los colaboradores de Frisby acceden en un 80% a mejores
AIGLE BAKERY LE PONE EL TOQUE DULCE A TUS CELEBRACIONES FAMILIARES
Cada uno de los postres que Mariana Zuluaga y Johanna Franco hornean, lo hacen con la convicción de que así le alegran la vida a cada una de las personas
Alpina fortalece su negocio de quesos maduros de la mano de experto mundial
Lee Salas, reconocido maestro quesero internacional, llega a Colombia en una alianza con quesos maduros de Alpina que busca dar a conocer las grandes oportunidades de consumo de este producto.
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!