RETO GOURMET ALISTA SU EDICIÓN 2022 

RETO GOURMET ALISTA SU EDICIÓN 2022 

●   El Reto Gourmet, el concurso de gastronomía más relevante de la industria horeca en el país,  está preparando todo lo que vendrá para su 8.ª edición.

●   Como es tradicional, El Reto Gourmet quiere seguir vinculando a las distintas organizaciones que han venido participando en las convocatorias de años anteriores y que han sido aliados indispensables en la búsqueda de nuevos talentos de Chefs como el Sena (Sección Hotelería y Turismo), Cotelco (Asociación Hotelera y Turística de Colombia), Acodres (Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica), entre otras.

Colombia, diciembre de 2021. El Reto Gourmet, el concurso de gastronomía más relevante de la industria en Colombia, y creado en 2015 con el objetivo de fomentar el correcto uso de los productos de Carne de Ave y Arroz de los Estados Unidos en el sector HORECA (Hoteles, Restaurantes y Casinos), llega a su octava versión en donde quiere seguir ampliando la participación de los mejores chefs del país, así como continuar educando a sus participantes en técnicas de preparación y conocimiento en el trato y conservación de estos ingredientes.

Y es que son los chefs los principales decisores de compra en el sector, por eso el desafío principal es que ellos puedan utilizar productos de la más alta calidad en sus sitios de trabajo y de esta forma, transmitir este mensaje de uso a sus colegas, organizaciones y asociaciones a las que pertenecen, potenciando sus habilidades culinarias, sus conocimientos en la cocina y ampliar su desarrollo profesional con la participación en una de las ferias más importantes y relevantes de la Industria en América “Americas Food & Beverage Show”, premio para esta nueva edición.

“Desde su primera edición el Concurso ha venido creciendo exponencialmente en seguidores a través de Redes Sociales como Instagram y Facebook, llegando a más de 200,000 seguidores. Igualmente, los dos últimos años se han inscrito a la primera etapa del concurso, más 500 Chefs de todo el país, y para el 2022 esperamos seguir aumentando el número de seguidores en redes sociales y por supuesto, inscritos; Queremos que más y más Chefs conozcan este espacio creado especialmente para ellos y su gran talento”, afirma Alejandro Díaz, Country Manager FTA International, en representación de las asociaciones patrocinadoras.

De acuerdo a la última encuesta que realizó El Reto Gourmet entre los participantes finalistas del concurso, se pudo evidenciar que no usaban los productos de Carne de Ave y Arroz de los Estados Unidos, de hecho, antes del concurso tan sólo 10 participantes tenían conocimiento acerca de la existencia de los productos. Después de las rondas finales del concurso, 23 chefs ya se encontraban usando los productos en sus principales negocios, hoteles, restaurantes y negocios institucionales, representando un 15% en el incremento del uso de los productos en todo el país.

“Esto nos motiva aún más a seguir apostándole a este gran evento que reúne a los mejores chefs del país en un espacio lleno de innovación y desafíos culinarios”, complementa Alejandro Díaz, Country Manager FTA International, en representación de las asociaciones patrocinadoras.

Para inscribirse pueden ir a la página web: https://www.retogourmet.com/, llenar el formulario de pre registro y subir la receta con la que desean participar. Las inscripciones están disponibles hasta la tercera semana del mes de junio de 2022. 

Anterior #DíadelosInocentes: Busca estos 5 perfiles y no podrás contenerte de la risa
Siguiente 5 recomendaciones para protegernos de ataques cibernéticos

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 6675 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

El poder de la noche y sus protagonistas en la Décima versión de Expobar

La Décima versión de Expobar se realizará el 21 y 22 de noviembre en el centro de eventos de Theatron de Chapinero. Según Camilo Ospina Guzmán, presidente de la Junta

Gastronomía 0 Comments

Consiente a tu familia con una rica lasaña boloñesa

Llegan las fiestas de diciembre y, con ellas, todos nuestros invitados y la necesidad de consentirlos. Esta época es la preferida para darle un extra a nuestros mejores platillos, ya

Gastronomía 1Comments

Estos son los pescados que debe consumir en Semana Santa

El pescado azul y el pescado blanco son fuente de grasa saludable para nuestro organismo. Conozca las diferencias entre ellos y cuáles elegir. Durante la Semana Santa evitamos consumir carnes rojas

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta