Receta dulce sin azúcar
Postres hechos en casa, con sabor dulce y delicioso, sin azúcar.
- 1 taza de galletas integrales sin azúcar trituradas
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
- 225 g de queso crema bajo en grasa
- ½ taza de yogur griego natural
- 2 huevos
- ½ taza de Splenda® Endulzante Granulado
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- ½ taza de frutos rojos frescos (fresas, arándanos, frambuesas)
- Precalienta el horno a 180 °C.
- Mezcla las galletas con la mantequilla y presiona la mezcla en moldes individuales.
- En otro tazón, bate el queso crema con el yogur, los huevos, Splenda® y la vainilla hasta obtener una mezcla homogénea.
- Vierte sobre la base de galletas y hornea por 20-25 minutos o hasta que cuaje.
- Deja enfriar y decora con frutos rojos.
Autor
La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com
Puede Interesarte
Pernod Ricard presenta Chivas Extra 13 Tequila Cask
Pernod Ricard anuncia la llegada de Chivas Extra 13 tequila Cask, el nuevo integrante de la reconocida familia Chivas Regal, uno de los primeros whiskies escoceses de 13 años en
Receta de Cuaresma -STEAM BUNS DE CALAMARES CON MAYONESA NEGRA
Tipo de receta ESTANDAR Rendimiento 1300 GR Tamaño de la porción 130 GR No. de porciones 10 Tiempo de preparación 10min Tiempo de cocción
McDonald’s y Ramo presentan su nueva delicia
McDonald’s y Ramo se unen nuevamente para lanzar un postre 100% colombiano, que estará disponible desde el 8 de abril hasta junio de 2025. El emblemático ponqué Gansito se fusiona
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!