Receta dulce sin azúcar
Postres hechos en casa, con sabor dulce y delicioso, sin azúcar.
- 1 taza de galletas integrales sin azúcar trituradas
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
- 225 g de queso crema bajo en grasa
- ½ taza de yogur griego natural
- 2 huevos
- ½ taza de Splenda® Endulzante Granulado
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- ½ taza de frutos rojos frescos (fresas, arándanos, frambuesas)
- Precalienta el horno a 180 °C.
- Mezcla las galletas con la mantequilla y presiona la mezcla en moldes individuales.
- En otro tazón, bate el queso crema con el yogur, los huevos, Splenda® y la vainilla hasta obtener una mezcla homogénea.
- Vierte sobre la base de galletas y hornea por 20-25 minutos o hasta que cuaje.
- Deja enfriar y decora con frutos rojos.
Autor
La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com
Puede Interesarte
Perú, el nuevo destino de “Viajes con Sabor” en El Gourmet
Durante el mes de diciembre El Gourmet invita a conocer el origen de los sabores más celebrados del país trasandino. La nueva temporada de “Viajes con sabor” será conducido por
Enrique Cervantes: “La gastronomía mexicana es muy rica. No es solo tacos”
El presentador del programa “Productos de mi tierra México” es el nuevo eco-influencer del canal El Gourmet. POR SONIBERTH JIMÉNEZ / Especial para MOMENTOS Enrique Cervantes, conocido en redes sociales
LLEGA LA SÉPTIMA VERSIÓN DEL SALÓN DEL QUESO, UNA FERIA QUE REÚNE LO MEJOR DEL MUNDO
Para todo público llega la séptima versión del Salón del Queso, la Feria dedicada al queso y al delicatessen, a partir del 28 de septiembre y hasta el 1 de
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!