Receta dulce sin azúcar
Postres hechos en casa, con sabor dulce y delicioso, sin azúcar.
- 1 taza de galletas integrales sin azúcar trituradas
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
- 225 g de queso crema bajo en grasa
- ½ taza de yogur griego natural
- 2 huevos
- ½ taza de Splenda® Endulzante Granulado
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- ½ taza de frutos rojos frescos (fresas, arándanos, frambuesas)
- Precalienta el horno a 180 °C.
- Mezcla las galletas con la mantequilla y presiona la mezcla en moldes individuales.
- En otro tazón, bate el queso crema con el yogur, los huevos, Splenda® y la vainilla hasta obtener una mezcla homogénea.
- Vierte sobre la base de galletas y hornea por 20-25 minutos o hasta que cuaje.
- Deja enfriar y decora con frutos rojos.
Autor
La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com
Puede Interesarte
SaborUSA sorprende con recetas one pot
¿Cuántos platos que se cocinen en una única olla o sartén conoces? Puede que se te ocurran unos pocos, pero en el recetario de SaborUSA (www.saborusa.com) encontrarás sopas, estofados, cazuelas y mucho
Las Pisco Nights de UMA Cantina Peruana encienden la vida nocturna de Cartagena
Los jueves, a partir de las 7:00 pm, es la cita para festejar entre amigos y brindar con los mejores piscos de la costa colombiana. Abril de 2023. Cuando se
EN VILLA DE LEYVA, EL VALOR DE LA TRADICIÓN Y LA FAMILIA
PANADERÍA DONDE DOÑA ALEJA Y POSADA DE LOS ÁNGELES Javier Castellanos y su esposa Nidia Páez le dan continuidad al maravilloso legado de su abuela, doña Alejandrina González vda. de



0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!