Las mejores recetas para la Pascua con El Gourmet
Para mantener vivas las tradiciones en estos días tan desafiantes, el único canal de cocina 100% en español de América Latina acerca recetas de sus chefs para animarse a cocinar y aprovechar cada ingrediente disponible.
Bogotá, 7 de abril de 2020 – Para estos tiempos donde toca estar en casa y con la Pascuas y el Pésaj a la vuelta de la esquina, El Gourmet acerca recetas para disfrutar de estas festividades. Los chefs Osvaldo Gross, Chris y Roberto Petersen, entre otros, ofrecen alternativas para celebrar y mantener vivas las tradiciones.
Hoy más que nunca, el hogar es nuestro mejor refugio y, la cocina, la excusa perfecta para compartir alegrías, preparar comidas sabrosas, hacer esas recetas que siempre quisimos y experimentar con aquellas que nunca nos salen. Por eso el canal invita a quedarse en casa y animarse a probar algunas de estas propuestas. Opciones para todos los paladares.
Los preparados más tradicionales:
- Empanada gallega (Osvaldo Gross): https://elgourmet.com/receta/empanada-gallega-con-bacalao
- Besugo al horno (Luis Mokoroa): http://www.elgourmet.com/receta/besugo-al-horno
- Gefilte fish (Tomás Kalika): https://elgourmet.com/receta/gefilte-fish
- Kneidalaj con caldo (Guillermo Calabrese): https://elgourmet.com/receta/kneidalaj-con-caldo
En “Cocina tradicional vasca”, podrán encontrar otras recetas que aprovechen las pescas del día. Esta nueva serie puede verse sábados y domingos a las 6:30 pm.
Para aprovechar cada ingrediente en casa:
- Carnitas de atún (Sergio Camacho): http://www.elgourmet.com/receta/carnitas-de-atun-2
- Tacos de camarón (Sergio Camacho): http://www.elgourmet.com/receta/tacos-de-camaron-a-la-mexicana-2
- Camarones al mojo de ajo (Sonia Ortiz): http://www.elgourmet.com/receta/camarones-al-mojo-de-ajo
- Gratín de pescado (Marcela Lovegrove): https://elgourmet.com/receta/gratin-de-pescado
- Latke de papa (Juliana López May): https://elgourmet.com/receta/latke-de-papa
Estas recetas básicas y otras delicias pueden verse en “La cocina de Sonia Ortiz” de lunes a viernes a las 11:00 pm.
Para las y los más exigentes:
- Arroz a la tumbada (Zahie Téllez): http://www.elgourmet.com/receta/arroz-a-la-tumbada
- Caldo Siete Mares (Zahie Téllez): http://www.elgourmet.com/receta/caldo-siete-mares
- Ceviche de corvina (Gonzalo D’Ambrosio): https://elgourmet.com/receta/ceviche-de-corvina-2
- Ensalada de pulpo (Chris y Roberto Petersen): https://elgourmet.com/receta/ensalada-de-pulpo
Autor
Puede Interesarte
¿Platos de alta cocina by Jorge Rausch a $4.500? Conozca dónde y cuándo
El sábado 24 de septiembre, el chef colombiano Jorge Rausch junto a Club Colombia se tomarán la plaza de mercado de Paloquemao, donde ofrecerá un menú especial a $4.500 pesos.
Especial Recorrido Electoral: UN TOUR POR FRANCIA
Serie de ocho programas realizados en diferentes regiones de Francia. Empezó el viernes 18 de febrero a las 8:45 p.m. (hora Bogotá – Lima – Quito), por France 24 en
Cincuentañero, el concierto para celebrar al tenor Rolando Villazón
Plácido Domingo y Daniel Barenboim, entre otros grandes artistas, lo acompañan desde la Haus für Mozart en Salzburgo. Estreno el sábado 27 a las 18:00 horas. Bogotá, agosto de 2022.
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!