EL CHEF BUDDY VALASTRO REGRESA CON “LEGENDS OF THE FORK”, UN SABROSO VIAJE CULINARIO
Buddy Valastro recorre Estados Unidos en busca de los secretos, sabores y las historias humanas detrás de los platos más emblemáticos que forman parte del corazón gastronómico del país.
“LEGENDS OF THE FORK CON BUDDY VALASTRO”
MIÉRCOLES 16 DE JULIO 4 PM MEX-COL-ARG / 5 PM CHI |
Miami, julio de 2025. LIFETIME presenta el miércoles 16 de julio el esperado estreno de “Legends of the Fork”, una nueva y sabrosa serie protagonizada por Buddy Valastro en la que el célebre chef emprende un recorrido por los Estados Unidos en busca de los restaurantes más emblemáticos del país y las historias detrás de sus auténticos platos y recetas.
En cada episodio de media hora, Buddy Valastro deja momentáneamente su icónica pastelería para embarcarse en un viaje culinario por los Estados Unidos, desde Los Ángeles hasta Nashville, pasando por Nueva York, Filadelfia y otras paradas de sabor. En su trayecto, se encuentra con cocineros emprendedores que, como él, forjaron sus negocios desde cero: cocina junto a ellos, descubre los sabores que los hicieron famosos y revela las historias personales que convirtieron a estos restaurantes en referentes de la identidad social, cultural y gastronómica de sus comunidades. Con su estilo cercano y apasionado, Buddy celebra el espíritu de quienes hacen del buen comer una verdadera leyenda.
Los miércoles 16 y 23 de julio, Lifetime estrenará tres episodios consecutivos de “Legends of the Fork”. Luego, cada semana se emitirán dos nuevos episodios en los que Buddy Valastro descubre a lo largo de su viaje qué hace únicos a los platos que conquistaron al público y cuál es el ingrediente clave que convirtió a estos restaurantes en íconos culinarios.
En el primer día de estreno, Buddy se sumerge en historias de tradición y sabor que atraviesan generaciones. Desde los calamares y el cerdo relleno de un restaurante familiar en Nueva York hasta el desafío de preparar un mole emblemático en Los Ángeles, cada parada revela una herencia gastronómica única. También hay lugar para descubrir el secreto detrás de una porción de pizza legendaria en Brooklyn, saborear un falafel que se sirve igual desde hace medio siglo y conocer una cocina sureña liderada por tres generaciones de mujeres en Nashville.

Screenshot
En los episodios siguientes, Buddy se enfrenta a banquetes llenos de carácter, tradición y fuego. Desde jugosos cortes con acento isleño hasta costillas ahumadas y cerdo desmenuzado en el sur del país, cada visita celebra la carne en todas sus formas. También visita delis con más de un siglo de historia donde aprende a preparar clásicos como el meatloaf y el pastrami artesanal, y pone a prueba su paladar con platos extremos como el curry tailandés más picante o el pollo frito al estilo Nashville a 400 grados.
La serie también rinde homenaje a mujeres que dejaron una huella profunda en la gastronomía. Buddy cocina junto a figuras como Bricia López, guardiana del mole; Maneet Chauhan, referente de la fusión indo-sureña; y descubre el legado de Sylvia Woods, pionera de la comida soul. A lo largo del viaje, se cruza con cocinas que transmiten identidad a través de generaciones y sabores que cuentan historias tan personales como universales.
Autor
Puede Interesarte
AMY SCHUMER REGRESA A COMEDY CENTRAL LATINOAMÉRICA
NUEVOS EPISODIOS DE INSIDE AMY SCHUMER La ganadora de algunos de los galardones más prestigiosas de la televisión, entre ellos el Premio MVP y Mejor Actriz en una Comedia de
ELGOURMET ESTRENA NUEVO LOOK
El canal de gastronomía de AMC Networks International – Latin America renueva su imagen con un nuevo logo y un entorno cálido, accesible y familiar que coloca la cocina al
GRAN ESTRENO: JANET, LA VERDADERA HISTORIA DE LA CANTANTE POP JANET JACKSON
Al celebrar los 40 años del debut del primer álbum de la artista, llega a las pantallas de Latinoamérica un documental en dos partes donde la icónica cantante habla de
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!