EL CHEF BUDDY VALASTRO REGRESA CON  “LEGENDS OF THE FORK”, UN SABROSO VIAJE CULINARIO

EL CHEF BUDDY VALASTRO REGRESA CON “LEGENDS OF THE FORK”, UN SABROSO VIAJE CULINARIO

Buddy Valastro recorre Estados Unidos en busca de los secretos, sabores y las historias humanas detrás de los platos más emblemáticos que forman parte del corazón gastronómico del país.

 “LEGENDS OF THE FORK CON BUDDY VALASTRO”

MIÉRCOLES 16 DE JULIO

4 PM MEX-COL-ARG / 5 PM CHI

Miami, julio de 2025. LIFETIME presenta el miércoles 16 de julio el esperado estreno de “Legends of the Fork”, una nueva y sabrosa serie protagonizada por Buddy Valastro en la que el célebre chef emprende un recorrido por los Estados Unidos en busca de los restaurantes más emblemáticos del país y las historias detrás de sus auténticos platos y recetas.

En cada episodio de media hora, Buddy Valastro deja momentáneamente su icónica pastelería para embarcarse en un viaje culinario por los Estados Unidos, desde Los Ángeles hasta Nashville, pasando por Nueva York, Filadelfia y otras paradas de sabor. En su trayecto, se encuentra con cocineros emprendedores que, como él, forjaron sus negocios desde cero: cocina junto a ellos, descubre los sabores que los hicieron famosos y revela las historias personales que convirtieron a estos restaurantes en referentes de la identidad social, cultural y gastronómica de sus comunidades. Con su estilo cercano y apasionado, Buddy celebra el espíritu de quienes hacen del buen comer una verdadera leyenda.

Los miércoles 16 y 23 de julio, Lifetime estrenará tres episodios consecutivos de “Legends of the Fork”. Luego, cada semana se emitirán dos nuevos episodios en los que Buddy Valastro descubre a lo largo de su viaje qué hace únicos a los platos que conquistaron al público y cuál es el ingrediente clave que convirtió a estos restaurantes en íconos culinarios. 

En el primer día de estreno, Buddy se sumerge en historias de tradición y sabor que atraviesan generaciones. Desde los calamares y el cerdo relleno de un restaurante familiar en Nueva York hasta el desafío de preparar un mole emblemático en Los Ángeles, cada parada revela una herencia gastronómica única. También hay lugar para descubrir el secreto detrás de una porción de pizza legendaria en Brooklyn, saborear un falafel que se sirve igual desde hace medio siglo y conocer una cocina sureña liderada por tres generaciones de mujeres en Nashville.

Screenshot

En los episodios siguientes, Buddy se enfrenta a banquetes llenos de carácter, tradición y fuego. Desde jugosos cortes con acento isleño hasta costillas ahumadas y cerdo desmenuzado en el sur del país, cada visita celebra la carne en todas sus formas. También visita delis con más de un siglo de historia donde aprende a preparar clásicos como el meatloaf y el pastrami artesanal, y pone a prueba su paladar con platos extremos como el curry tailandés más picante o el pollo frito al estilo Nashville a 400 grados.

La serie también rinde homenaje a mujeres que dejaron una huella profunda en la gastronomía. Buddy cocina junto a figuras como Bricia López, guardiana del mole; Maneet Chauhan, referente de la fusión indo-sureña; y descubre el legado de Sylvia Woods, pionera de la comida soul. A lo largo del viaje, se cruza con cocinas que transmiten identidad a través de generaciones y sabores que cuentan historias tan personales como universales.

Anterior Las ferias y fiestas colombianas lo están esperando
Siguiente ‘El país del pollo’: la iniciativa que celebra el patrimonio avícola y gastronómico de Colombia

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 7542 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Televisión 0 Comments

ESTRENO: “ORÍGENES DEL HIP HOP” CON ENTREVISTAS EXCLUSIVAS A SUS ICÓNICOS ARTISTAS

Con testimonios exclusivos de las figuras más emblemáticas de este género musical esta serie de ocho episodios explora los momentos de las carreras de los artistas más importantes del Hip

Televisión 1Comments

Más Chic estrena “Redecora con tus manos”, su nueva serie de deco DIY

En el mes de marzo Más Chic ofrece más contenido de decoración y renovación de espacios con el estreno de “Redecora con tus manos” el lunes 4 de marzo a

Televisión 0 Comments

Fácil y Resultón vuelve a El Gourmet con su sexta temporada

Gonzalo D’ambrosio, el chef argentino que reivindica la cocina sencilla y fácil, regresa con nuevos episodios de estreno. El canal de televisión El Gourmet presenta la sexta temporada del exitoso

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta