EL ARTE DE CURARSE, CON ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
La alimentación ocupa un lugar muy importante en nuestra vida, de la manera como nos alimentamos depende en gran parte la fortuna de llevar una vida sana y feliz.
El tema de la alimentación viva para prevenir males como el cáncer y las enfermedades crónicas está en pleno auge en el mundo. Este libro trae un recetario variado y muy completo de todo tipo de platos sabrosos para todos los gustos y momentos del día.
La autora es una autoridad en estos temas de alimentación y estilo de vida saludable en Suiza y Colombia.
En este libro los lectores encontrarán los principales parámetros alimenticios para vivir plenamente, conocerán la manera óptima de nutrirse para apoyar todas las funciones vitales, empezando por la salud física, emocional y espiritual, además de promover una actitud más ecológica con relación a nuestra madre Tierra, ya que no se consumen alimentos de origen animal. Después de estudiar, investigar y experimentar, con el constante deseo de una buena salud para ella y para su familia, la autora ha comprobado que la alimentación viva permite a quien la practica, gozar de una salud vibrante y equilibrada, tanto en sus emociones como en su espíritu. Es así como en este libro ayuda a los lectores a diseñar su propia dieta, ya que cada cuerpo es diferente a los demás. Igualmente, incluye un recetario con preparaciones que les permitirán mejorar su alimentación, sentirse satisfechos y con una permanente sensación de equilibrio sin sentirse demasiado lleno, pero tampoco con hambre.
Es Licenciada en Letras, con Maestría en Literatura Comparada de la Universidad de Ginebra, Suiza; especializada en Periodismo en la Universidad de los Andes, Colombia.
Desde la temprana adultez y a lo largo de su vida, la inclinación por la salud y el deporte la llevaron a promover la medicina preventiva. Por esto, su trabajo investigativo se ha enfocado en buscar, a través de terapias alternativas y medicinas ancestrales, la mejor manera de practicar esta orientación desde la casa. Desde hace varios años, Johanna ha brindado apoyo y conocimiento a personas y grupos con diversas necesidades, proponiendo un estilo de vida renovador en cuanto a nutrición, manejo del estrés, actividad física y espiritualidad. A través de su página web y blog brinda guías, consejos y alternativas a nivel de alimentación viva, programas de desintoxicación orgánica, aromaterapia, ejercicio y yoga.
Intermedio Editores
Autor
Puede Interesarte
RESTAURANTE JAPONÉS HATSUHANA: ABIERTO Y RENOVADO
Una nueva oportunidad llega para este restaurante de comida japonesa, pionero en Bogotá. En este 2021 el restaurante Hatsuhana cumple 34 años y su historia inicia de nuevo. Luego de
LANZAMIENTOS EDITORIALES: LIBROS RECOMENDADOS
Por Melissa Tovar Guerrero / @revistamomentos / @melywarrior El vuelo de la cometa Las protagonistas de la nueva novela de la escritora francesa Laetitia Colombani, son tres luchadoras, tres supervivientes, son tres guerreras.
Las mujeres se toman el mundo de la mixología
¿Alguna vez te has preguntado quién fue la mente detrás de tu bebida favorita? O te gustaría saber, ¿Cuál es la historia de ese coctel con el que acompañas tus
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!