Burger King revoluciona su menú en Colombia con la Nueva Bondiola King: El sabor del cerdo hecho hamburguesa
El consumo de carne de cerdo en Colombia ha alcanzado un nuevo récord, llegando a 113,5 kg por persona al año, según la Asociación Colombiana de Porcicultores Porkcolombia. Este notable aumento en la preferencia por la carne de cerdo ha impulsado a Burger King a innovar en su menú con el lanzamiento de la Bondiola King, una opción imperdible para los amantes de este corte exquisito.
Colombia, agosto del 2024. “Con este lanzamiento, reafirmamos el compromiso de la compañía en ofrecer productos que reflejen las tendencias emergentes del mercado. Entendemos que nuestros clientes buscan cada vez más opciones que sean tanto innovadoras como de alta calidad,” mencionó Paola Beltrán, CEO regional del Holding AFood que opera Burger King en Colombia.
Con la introducción de la Bondiola King en el menú no solo responde a esta demanda, sino que también refuerza el liderazgo de Burger King en la industria, al ofrecer productos que capturan el gusto y la preferencia del consumidor colombiano.
¿De qué se trata la Bondiola King?
La carne de cerdo es altamente apreciada en Colombia, y por ello, desde ya usted podrá encontrar un nuevo sabor para disfrutar: bondiola, uno de los cortes más tradicionales y exquisitos. Extraída de la parte superior del lomo del cerdo, la bondiola se destaca por su inigualable ternura y riqueza en sabor, convirtiéndose en una verdadera joya culinaria.
Para acompañar este corte excepcional, la Bondiola King incluye los mejores ingredientes: un pan tipo brioche suave y esponjoso, salsa BBQ Sweet Baby Ray’s con el equilibrio perfecto entre dulce y ahumado, cebolla caramelizada, pepinillos crujientes y nuestra receta especial de carne de cerdo desmechada, sazonada con sal y pimienta. Cada elemento ha sido cuidadosamente seleccionado para complementar y realzar el sabor único de la bondiola.
Este lanzamiento refleja no solo el compromiso de Burger King con la calidad e innovación, sino también su dedicación a adaptarse a los gustos y necesidades de los colombianos.
“Invitamos a todos a descubrir esta nueva creación y a unirse a nosotros en un viaje sensorial que redefine el placer de disfrutar una hamburguesa”, añadió la CEO de la marca en el país.
Autor
Puede Interesarte
Cocinero caleño es la sensación en Kwai por su sazón y sus videos de recetas
Santiago Castillo encontró en Kwai una súper herramienta para compartir contenido de recetas facilísimas para replicar en casa. El joven gastrónomo está pisando fuerte esta red social. Sus videos han
CACAO: MÁS QUE UN PRODUCTO, ES DESARROLLO PARA EL CAMPO COLOMBIANO
Creación de dos laboratorios para análisis del cacao con el fin de mejorar su pureza y calidad para exportación y consumo nacional. Se Negociaron 6.5 toneladas en el exterior para
Top 3 de recetas vegetarianas: por Nicolás de Zubiría, conductor de “A fuego rápido” en Discovery Home & Health
Recetas para vegetarianos con preparaciones a fuego rápido cuando hay poco tiempo. Nicolas De Zubiría nos deja conocer unas increíbles recetas que podrán prepararse rápidamente en casa. Descubre y experimenta
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!