“PAULINA PASTELERÍA NATURAL”: SALUDABLE Y DELICIOSO ES POSIBLE

 

En febrero, la chef pastelera Paulina Abascal comienza una nueva serie de televisión para disfrutar de una pastelería saludable elaborada con productos naturales.

El canal de televisión El Gourmet estrena “Paulina. Pastelería Natural”. De lunes a viernes a la 1:30 p.m. (hora Colombia), la señal presenta una nueva producción con la reconocida chef mexicana Paulina Abascal para aprender y disfrutar de una pastelería más saludable elaborada con productos naturales.

En “Paulina. Pastelería Natural”, la chef enseña deliciosas recetas como pastel de zanahorias, galletas de avena, pastel de quinoa o donas de cereza.

En cada uno de los deliciosos platos, Paulina Abascal utiliza cereales, harinas integrales, sustitutos del azúcar y aceites como reemplazo de la manteca. Muchas ideas sencillas de realizar para postres ricos y saludables con el sello de la pastelera más exitosa de México.

Comer rico y sano es posible, El Gourmet estrena “Paulina. Pastelería Natural” en Colombia.

Paulina. Pastelería Natural.

Horario: De lunes a viernes a la 1:30 pm (hora Colombia)

Anterior El Premio de Periodismo CPB 2017 en imágenes
Siguiente JAGUAR LAND ROVER, LA FÁBRICA MÁS GRANDE DEL REINO UNIDO

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 7471 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

El sándwich se consolida como el segundo platillo más consumido en la cena de los colombianos

Con el 53% de las ocasiones en este momento del día, el sándwich sigue creciendo en popularidad. Café con leche, chocolate y agua de panela lo acompañan en las mesas

Gastronomía 0 Comments

elgourmet estrena Cocinando con Sarah Graham

En febrero, la señal presenta a la bloguera y cocinera estrella de Sudáfrica A partir de febrero y desde Ciudad del Cabo, la cocinera Sarah Graham estrena su nuevo programa

Gastronomía 0 Comments

Segunda versión del Postre Fest Tour 2024

Después del éxito rotundo de la primera edición, donde se vendieron más de 23,200 postres y se generaron ventas superiores a $464,000,000, el Postre Fest Tour regresa para ofrecer una

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta