CHIVAS REGAL MIZUNARA: TRADICIÓN ESCOCESA Y SABIDURÍA JAPONESA
Es el primer whisky escocés del mundo en ser elaborado selectivamente en barricas de roble japonés Mizunara, lo que marca un hito en su historia.
Pernod Ricard, multinacional francesa de licores, presenta el nuevo Chivas Regal Mizunara, primer whisky escocés del mundo en ser elaborado selectivamente en barricas de roble japonés Mizunara. Este producto, que fue creado por Colin Scott, Master Blender de Chivas, marcó un hito en la forma de hacer whisky cuando se introdujo, por primera vez, en Japón en 2013.
La elaboración de Chivas Regal Mizunara es única porque se basa en la introducción de barricas de roble Mizunara al proceso de acabado. Un producto que se convierte en uno de los más anhelados entre los aficionados y coleccionistas de whisky, pues es una mezcla verdaderamente única.
“En Pernod Ricard tenemos uno de los portafolios más completos de la industria y eso nos permite ofrecer productos a la medida de las necesidades del consumidor. Con este lanzamiento, presentamos un whisky que tiene el característico sabor de Chivas, pero con sutiles presencias de vainilla, cáscara de naranja, notas de madera y pera. Así mismo, es la fusión perfecta del arte escocés con la tradición japonesa que da como resultado una mezcla increíblemente sofisticada”, explicó Sergio Guevara, gerente de Chivas en Pernod Ricard Andina.
Chivas Regal Mizunara es un whisky versátil, sus notas de sabor lo hacen perfecto para tomar en las rocas, puro o para maridar con comidas como ceviche, pollo, pescado y para coctelería. Aquí les compartimos algunas ideas para disfrutar de este whisky con amigos y familia:
Maridaje
- Ceviches peruanos
- Pescas blancas no muy sazonadas
- Pollo a la plancha
Coctel Camonball
- 60ml de Chivas Mizunara
- 80ml de té de manzanilla endulzado
- 70ml de agua con gas
- Ralladura de limón para decorar
- Preparar en vaso largo
Después del éxito en Japón, los aficionados al whisky en nuestro país pueden experimentar y disfrutar de forma responsable, acompañando con agua y comida, del sabor único de Chivas Regal Mizunara.
www.chivas.com
Autor
Puede Interesarte
Llega el sabor con la 15ª Cumbre de la Pasta en Carulla
Si existe un alimento muy apetecido y apreciado en el mundo por sus diversas formas de preparación, sabores y presentación es sin duda alguna la Pasta, cuyo origen parte de
RETO GOURMET REÚNE Y PREMIA A LOS MEJORES CHEFS DE COLOMBIA
Este importante evento gastronómico busca a los mejores chefs del país para que muestren su creatividad e ingenio en la cocina, y así, premiarlos por concentrar lo mejor de Colombia,
La serie de Recetas Bespoke by Samsung llega a Colombia de la mano de The Kitchen Brothers
Andrea Tovar, Alejandro Escallón e Iván Lalinde son algunos de los invitados de los hermanos Sergio y Pablo Mejía para preparar recetas fáciles con ayuda de la línea de electrodomésticos
0 Comentario
¡Sin comentarios aún!
Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!