CHIVAS REGAL MIZUNARA: TRADICIÓN ESCOCESA Y SABIDURÍA JAPONESA

CHIVAS REGAL MIZUNARA: TRADICIÓN ESCOCESA Y SABIDURÍA JAPONESA

Es el primer whisky escocés del mundo en ser elaborado selectivamente en barricas de roble japonés Mizunara, lo que marca un hito en su historia.

Pernod Ricard, multinacional francesa de licores, presenta el nuevo Chivas Regal Mizunara, primer whisky escocés del mundo en ser elaborado selectivamente en barricas de roble japonés Mizunara. Este producto, que fue creado por Colin Scott, Master Blender de Chivas, marcó un hito en la forma de hacer whisky cuando se introdujo, por primera vez, en Japón en 2013.

La elaboración de Chivas Regal Mizunara es única porque se basa en la introducción de barricas de roble Mizunara al proceso de acabado. Un producto que se convierte en uno de los más anhelados entre los aficionados y coleccionistas de whisky, pues es una mezcla verdaderamente única.

“En Pernod Ricard tenemos uno de los portafolios más completos de la industria y eso nos permite ofrecer productos a la medida de las necesidades del consumidor. Con este lanzamiento, presentamos un whisky que tiene el característico sabor de Chivas, pero con sutiles presencias de vainilla, cáscara de naranja, notas de madera y pera. Así mismo, es la fusión perfecta del arte escocés con la tradición japonesa que da como resultado una mezcla increíblemente sofisticada”, explicó Sergio Guevara, gerente de Chivas en Pernod Ricard Andina.

Chivas Regal Mizunara es un whisky versátil, sus notas de sabor lo hacen perfecto para tomar en las rocas, puro o para maridar con comidas como ceviche, pollo, pescado y para coctelería. Aquí les compartimos algunas ideas para disfrutar de este whisky con amigos y familia:

Maridaje

  • Ceviches peruanos
  • Pescas blancas no muy sazonadas
  • Pollo a la plancha

Coctel Camonball

  • 60ml de Chivas Mizunara
  • 80ml de té de manzanilla endulzado
  • 70ml de agua con gas
  • Ralladura de limón para decorar
  • Preparar en vaso largo

Después del éxito en Japón, los aficionados al whisky en nuestro país pueden experimentar y disfrutar de forma responsable, acompañando con agua y comida, del sabor único de Chivas Regal Mizunara.

www.chivas.com

Anterior AUSENCIAS, EL PROCESO HACIA LA ACEPTACIÓN
Siguiente Natura &Co inaugura su Centro de Distribución en el país para todas sus empresas

Autor

Revista MOMENTOS
Revista MOMENTOS 6206 posts

La Revista MOMENTOS, creada en septiembre del 2011, es una bella publicación digital, sobre Estilo y Calidad de Vida. Salud, Belleza, Viajes, Ambientes & Diseño, Tecnología, Cultura, Arte, Moda, Educación, Espectáculos, Entretenimiento, y Personajes de Actualidad, son algunas de las secciones incluidas en esta interesante revista. Si desea recibir las ediciones, escríbanos a inforevistamomentos@gmail.com, y se la enviaremos a su dirección de correo electrónico. Gracias por seguirnos. www.revistamomentos.co www.revistamomentosusa.com

Puede Interesarte

Gastronomía 0 Comments

iFood llega a seis nuevas ciudades con 1.000 restaurantes inscritos

La apertura que cuenta con más de 1.000 restaurantes inscritos incluye las ciudades de Cartagena, Bello, Chía, Soacha, Cúcuta y Palmira. Apenas en diciembre del año pasado se inició la

Gastronomía 0 Comments

Chocoshow 2023, la feria para deleitarse con el mejor cacao y el chocolate de Colombia

Chocoshow brindará espacios de conocimiento, consumo, experiencia y diversión para los visitantes, alrededor del descubrimiento del chocolate en sus innumerables facetas. El evento que llega a su quinta edición visibiliza

Gastronomía 0 Comments

Llega la decimocuarta versión de la Cumbre de la Pasta

Llega la nueva edición de la Cumbre de la pasta, la feria de Carulla que exalta las bondades de este plato italiano. En esta edición tres clientes de la marca

0 Comentario

¡Sin comentarios aún!

Puedes ser el primero ¡Comenta esta publicación!

Deja una respuesta